Bruschetta de Cogumelos Teriyaki
Cogumelos pleurotus grelhados com molho teriyaki são uma excelente adição a qualquer salada, fricassé ou como acompanhamento para outro prato, especialmente se servidos com pão torrado. Também os pode cozinhar no forno ou numa frigideira.
Ingredientes
Mais:
Preparação
Passo 1
Pique o alho e o gengibre
Passo 2
Corte os cogumelos em pedaços de tamanho igual. Coloque numa tigela a marinar com o molho Teriyaki BBQ e adicione o alho e o gengibre. Corte a curgete às rodelas finas.
Passo 3
Grelhe os cogumelos até ficarem dourados (entre 10 e 15 minutos). Quando passar metade do tempo, acrescente os tomates cherry e a curgete e grelhe-os de ambos os lados.
Passo 4
Coloque os vegetais grelhados e os cogumelos numa tigela e coloque de lado.
Passo 5
Verta o azeite sobre o pão e grelhe o pão.
Passo 6
Coloque os vegetais e os cogumelos em cada fatia de pão. Adicione as sementes tostadas, as lascas de parmesão e pimenta preta a gosto.
ID da Receita 1123
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais