Bruschetta de Cogumelos Teriyaki
Bruschetta de Cogumelos Teriyaki

Bruschetta de Cogumelos Teriyaki

Tempo total35 Mins.
10 Mins.Tempo de preparação
10 Mins.Tempo de marinada
15 Mins.Tempo de confeção

Cogumelos pleurotus grelhados com molho teriyaki são uma excelente adição a qualquer salada, fricassé ou como acompanhamento para outro prato, especialmente se servidos com pão torrado. Também os pode cozinhar no forno ou numa frigideira.

Ingredientes

2 Porções
2 fatia
de pão
300 g
de cogumelos pleurotus (cogumelos-ostra)
2 
de alho
2 
cm de gengibre fresco

Mais:

8 
tomates cherry
 ½ 
curgete pequena
1 colheres de sopa
de abóbora
1 colheres de sopa
de girassol
1 mão cheia
Mão-cheia de lascas de parmesão
1 colheres de sopa
de azeite
Pimenta preta
Informação nutricional (por porção)3316 kJ / 829 kcal
45 gGorduras totais
28 gProteína
85 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Pique o alho e o gengibre

Passo 2

Corte os cogumelos em pedaços de tamanho igual. Coloque numa tigela a marinar com o molho Teriyaki BBQ e adicione o alho e o gengibre. Corte a curgete às rodelas finas. 

Passo 3

Grelhe os cogumelos até ficarem dourados (entre 10 e 15 minutos). Quando passar metade do tempo, acrescente os tomates cherry e a curgete e grelhe-os de ambos os lados. 

Passo 4

Coloque os vegetais grelhados e os cogumelos numa tigela e coloque de lado. 

Passo 5

Verta o azeite sobre o pão e grelhe o pão.

Passo 6

Coloque os vegetais e os cogumelos em cada fatia de pão. Adicione as sementes tostadas, as lascas de parmesão e pimenta preta a gosto.

ID da Receita 1123

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Pique o alho e o gengibre

Corte os cogumelos em pedaços de tamanho igual. Coloque numa tigela a marinar com o molho Teriyaki BBQ e adicione o alho e o gengibre. Corte a curgete às rodelas finas. 

Grelhe os cogumelos até ficarem dourados (entre 10 e 15 minutos). Quando passar metade do tempo, acrescente os tomates cherry e a curgete e grelhe-os de ambos os lados. 

Coloque os vegetais grelhados e os cogumelos numa tigela e coloque de lado. 

Verta o azeite sobre o pão e grelhe o pão.

Coloque os vegetais e os cogumelos em cada fatia de pão. Adicione as sementes tostadas, as lascas de parmesão e pimenta preta a gosto.

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