Bruschetta de Cogumelos Teriyaki
Bruschetta de Cogumelos Teriyaki

Bruschetta de Cogumelos Teriyaki

5 1 Classificações
Tempo total35 Mins.
10 Mins.Tempo de preparação
10 Mins.Tempo de marinada
15 Mins.Tempo de confeção

Cogumelos pleurotus grelhados com molho teriyaki são uma excelente adição a qualquer salada, fricassé ou como acompanhamento para outro prato, especialmente se servidos com pão torrado. Também os pode cozinhar no forno ou numa frigideira.

Ingredientes

2 Porções
2 fatia
de pão
300 g
de cogumelos pleurotus (cogumelos-ostra)
2 
de alho
2 
cm de gengibre fresco

Mais:

8 
tomates cherry
 ½ 
curgete pequena
1 colheres de sopa
de abóbora
1 colheres de sopa
de girassol
1 mão cheia
Mão-cheia de lascas de parmesão
1 colheres de sopa
de azeite
Pimenta preta
Informação nutricional (por porção)3316 kJ / 829 kcal
45 gGorduras totais
28 gProteína
85 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Pique o alho e o gengibre

Passo 2

Corte os cogumelos em pedaços de tamanho igual. Coloque numa tigela a marinar com o molho Teriyaki BBQ e adicione o alho e o gengibre. Corte a curgete às rodelas finas. 

Passo 3

Grelhe os cogumelos até ficarem dourados (entre 10 e 15 minutos). Quando passar metade do tempo, acrescente os tomates cherry e a curgete e grelhe-os de ambos os lados. 

Passo 4

Coloque os vegetais grelhados e os cogumelos numa tigela e coloque de lado. 

Passo 5

Verta o azeite sobre o pão e grelhe o pão.

Passo 6

Coloque os vegetais e os cogumelos em cada fatia de pão. Adicione as sementes tostadas, as lascas de parmesão e pimenta preta a gosto.

ID da Receita 1123

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Pique o alho e o gengibre

Corte os cogumelos em pedaços de tamanho igual. Coloque numa tigela a marinar com o molho Teriyaki BBQ e adicione o alho e o gengibre. Corte a curgete às rodelas finas. 

Grelhe os cogumelos até ficarem dourados (entre 10 e 15 minutos). Quando passar metade do tempo, acrescente os tomates cherry e a curgete e grelhe-os de ambos os lados. 

Coloque os vegetais grelhados e os cogumelos numa tigela e coloque de lado. 

Verta o azeite sobre o pão e grelhe o pão.

Coloque os vegetais e os cogumelos em cada fatia de pão. Adicione as sementes tostadas, as lascas de parmesão e pimenta preta a gosto.

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