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Camarão em molho de pimenta

Ingredientes

4 Porções
8 peça
Camarões descascados
1 colheres de chá
saquê (ou vinho branco)
1 peça
couve Pak choi
2 colheres de sopa
azeite virgem
algumas gotas de óleo de sésamo

Para o molho de pimenta

2 
dentes de alho
10 g
gengibre
5 cm
alho Francês (parte branca)
100 g
Ketchup
Umas gotas de molho de pimenta TABASCO® Pepper Sauce
60 ml
caldo de peixe
Açúcar

Preparação

Passo 1

Pique muito finamente o alho, gengibre e alho-Francês. Misture bem todos os ingredientes com o molho de pimenta.

Passo 2

Descasque os camarões (deixe a cabeça), limpe a umidade e tempere com molho de soja Kikkoman Tamari sem glúten e saquê. Pré-aqueça o azeite na frigideira e frite os camarões por um curto período até ficarem rosados. Em seguida, retire da panela. Adicione um pouco mais de azeite, se necessário, adicione o alho e gengibre e depois de liberar o aroma adicione o alho-Francês e frite em lume médio. Uma vez amolecido, adicione o molho e deixe ferver.

Passo 3

Adicione os camarões ao molho e frite até que estejam bem quentes, em seguida, termine com algumas gotas de óleo de sésamo. Sirva com ¼ da couve pak choi frita e guarneça com cebolinho picado e tiras de pimento, se gostar.

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal. 

ID da Receita 455

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Pique muito finamente o alho, gengibre e alho-Francês. Misture bem todos os ingredientes com o molho de pimenta.

Descasque os camarões (deixe a cabeça), limpe a umidade e tempere com molho de soja Kikkoman Tamari sem glúten e saquê. Pré-aqueça o azeite na frigideira e frite os camarões por um curto período até ficarem rosados. Em seguida, retire da panela. Adicione um pouco mais de azeite, se necessário, adicione o alho e gengibre e depois de liberar o aroma adicione o alho-Francês e frite em lume médio. Uma vez amolecido, adicione o molho e deixe ferver.

Adicione os camarões ao molho e frite até que estejam bem quentes, em seguida, termine com algumas gotas de óleo de sésamo. Sirva com ¼ da couve pak choi frita e guarneça com cebolinho picado e tiras de pimento, se gostar.

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