

Chicken & Chips
Tempo total
3 h 30 Mins.
30 Mins. Tempo de preparação
3 h Tempo de confeção
Informação nutricional (por porção)1.856 kJ / 443 kcal
17,7 gGorduras totais
23,7 gProteína
45,8 gHidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Descascar o alho e picar finamente. Descascar o gengibre e ralar finamente. Lavar o peito de frango, secar com papel, cortar em pedaços com aprox. 3x3 cm de tamanho, misturar com molho de soja, 2 colheres de sopa de água, açúcar, alho e gengibre, e deixar marinar durante cerca de 3 horas.
Passo 2
Tirar os pedaços de frango da marinada, secar com papel, temperar com pimenta e passar pelo amido.
Passo 3
Fritar os pedaços de frango e as batatas fritas até ficarem dourados e estaladiços e servir a gosto com ketchup.
ID da Receita 215
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais

![[Translate to Portugiesisch:] [Translate to Portugiesisch:]](https://www.kikkoman.pt/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_03efb60f8c.webp)

![[Translate to Portugiesisch:] [Translate to Portugiesisch:]](https://www.kikkoman.pt/fileadmin/_processed_/6/2/csm_1578_Goddess_salad_with_napa_cabbage_and_spinach_Desktop_Header_7e5faea0fa.webp)
















