

Chicken & Chips
Tempo total
210 Mins.
30 Mins.
Tempo de preparação
180 Mins.
Tempo de confeção
Informação nutricional (por porção)
1856 kJ
/
443 kcal
17,7 g
Gorduras totais
23,7 g
Proteína
45,8 g
Hidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Descascar o alho e picar finamente. Descascar o gengibre e ralar finamente. Lavar o peito de frango, secar com papel, cortar em pedaços com aprox. 3x3 cm de tamanho, misturar com molho de soja, 2 colheres de sopa de água, açúcar, alho e gengibre, e deixar marinar durante cerca de 3 horas.
Passo 2
Tirar os pedaços de frango da marinada, secar com papel, temperar com pimenta e passar pelo amido.
Passo 3
Fritar os pedaços de frango e as batatas fritas até ficarem dourados e estaladiços e servir a gosto com ketchup.
ID da Receita 215
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais