Crumble de fruta e cereais integrais
Crumble de fruta e cereais integrais

Crumble de fruta e cereais integrais

Tempo total45 Mins.
15 Mins.Tempo de preparação
30 Mins.Tempo de confeção

Prepare-se para conquistar o dia com o pequeno-almoço ideal: crumble de fruta com cereais integrais! Uma mistura doce e nutritiva de maçãs, bananas e framboesas cozidas com um crumble cheio de sabor feito de aveia, farinha de amêndoa e xarope de ácer - uma combinação irresistível.

Ingredientes

2 Porções
1 
maçã
2 
bananas
150 g
de framboesas
130 g
de aveia rápida
40 g
de farinha de amêndoa
40 ml
de xarope de ácer
40 g
de óleo de côco
1 colheres de chá
de sementes de baunilha
100 ml
de iogurte vegan
Hortelã fresca para servir
Informação nutricional (por porção)3217 kJ / 769 kcal
37 gGorduras totais
15 gProteína
85 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

1  maçã – 2  bananas – 150 g de framboesas

Pré-aqueça o forno a 180° C. Corte a maçã em cubos e as bananas em rodelas. Misture com as framboesas num recipiente que possa ir ao forno.

Passo 2

130 g de aveia rápida – 40 g de farinha de amêndoa – 40 ml de xarope de ácer – 40 g de óleo de côco – 1 colheres de chá de sementes de baunilha – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal

Misture a aveia rápida, a farinha de amêndoa e as sementes de baunilha numa tigela separada. Adicione o óleo de coco, o xarope de ácer e o molho de soja Kikkoman com menos sal. Misture bem até obter uma textura esfarelada.

Passo 3

100 ml de iogurte vegan – Hortelã fresca para servir

Polvilhe o crumble preparado sobre a fruta, coloque no forno pré-aquecido e deixe cozer durante cerca de 25-30 minutos até o crumble ficar estaladiço e a fruta macia.  

Decore com hortelã fresca e sirva com iogurte vegan.

Dica:

Dependendo da época, pode utilizar frutas diferentes como mirtilos, cerejas ou peras.

ID da Receita 1227

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1 maçã – 2 bananas – 150 g de framboesas

Pré-aqueça o forno a 180° C. Corte a maçã em cubos e as bananas em rodelas. Misture com as framboesas num recipiente que possa ir ao forno.

130 g de aveia rápida – 40 g de farinha de amêndoa – 40 ml de xarope de ácer – 40 g de óleo de côco – 1 colheres de chá de sementes de baunilha – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal

Misture a aveia rápida, a farinha de amêndoa e as sementes de baunilha numa tigela separada. Adicione o óleo de coco, o xarope de ácer e o molho de soja Kikkoman com menos sal. Misture bem até obter uma textura esfarelada.

100 ml de iogurte vegan – Hortelã fresca para servir

Polvilhe o crumble preparado sobre a fruta, coloque no forno pré-aquecido e deixe cozer durante cerca de 25-30 minutos até o crumble ficar estaladiço e a fruta macia.  

Decore com hortelã fresca e sirva com iogurte vegan.

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