Crumble de fruta e cereais integrais
Prepare-se para conquistar o dia com o pequeno-almoço ideal: crumble de fruta com cereais integrais! Uma mistura doce e nutritiva de maçãs, bananas e framboesas cozidas com um crumble cheio de sabor feito de aveia, farinha de amêndoa e xarope de ácer - uma combinação irresistível.
Preparação
Passo 1
1 maçã – 2 bananas – 150 g de framboesas
Pré-aqueça o forno a 180° C. Corte a maçã em cubos e as bananas em rodelas. Misture com as framboesas num recipiente que possa ir ao forno.
Passo 2
130 g de aveia rápida – 40 g de farinha de amêndoa – 40 ml de xarope de ácer – 40 g de óleo de côco – 1 colheres de chá de sementes de baunilha – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal
Misture a aveia rápida, a farinha de amêndoa e as sementes de baunilha numa tigela separada. Adicione o óleo de coco, o xarope de ácer e o molho de soja Kikkoman com menos sal. Misture bem até obter uma textura esfarelada.
Passo 3
100 ml de iogurte vegan – Hortelã fresca para servir
Polvilhe o crumble preparado sobre a fruta, coloque no forno pré-aquecido e deixe cozer durante cerca de 25-30 minutos até o crumble ficar estaladiço e a fruta macia.
Decore com hortelã fresca e sirva com iogurte vegan.
Dica:
Dependendo da época, pode utilizar frutas diferentes como mirtilos, cerejas ou peras.
ID da Receita 1227
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais