

Cupcakes de Maçã by Kikkoman
Ingredientes
Para o topping:
Preparação
Passo 1
Escalde as amêndoas numa panela antiaderente até dourarem. Misture a farinha, a canela, o fermento, o bicarbonato e o açúcar. Junte os ovos, o óleo, o leitelho e o molho de soja. Descasque e corte as maçãs, corte-as em pedaços pequenos e misture com as amêndoas.
Passo 2
Coloque a mistura num tabuleiro de muffins forrado com caixas de papel (12) e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C (marca de gás 3, forno de convecção 160 ℃) por 20-25 minutos até dourar. Deixe os muffins prontos para esfriar numa rede.
Passo 3
Misture o creme de manteiga, açúcar e açúcar de baunilha, mexa cuidadosamente com o queijo e coloque a mistura num saco com um bocal em forma de estrela.
Passo 4
Se quiser pode congele os muffins. Decore com amêndoas torradas, se desejar.
ID da Receita 385
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais

![[Translate to Portugiesisch:] [Translate to Portugiesisch:]](https://www.kikkoman.pt/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_03efb60f8c.webp)

![[Translate to Portugiesisch:] [Translate to Portugiesisch:]](https://www.kikkoman.pt/fileadmin/_processed_/6/2/csm_1578_Goddess_salad_with_napa_cabbage_and_spinach_Desktop_Header_7e5faea0fa.webp)
















