

Curry de peixe à moda de Goa
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Coloque o alho, o gengibre e a malagueta num misturador e faça um puré cremoso.
Passo 2
Refogue a cebola e o puré de alho numa frigideira ou num wok com um pouco de óleo durante 2-3 minutos. Adicione açafrão, Garam Masala e canela, deixando refogar durante mais um minuto. Junte a polpa de tomate, o leite de coco e o molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman, deixe ferver, reduza a seguir o calor e deixe cozinhar durante 15-20 minutos. Coloque o peixe e os camarões na frigideira e cozinhe durante 4-5 minutos. Tempere com o sumo de limão e o açúcar e envolva os coentros picados.
Passo 3
Sirva com um pouco de arroz basmati e pão naan (pão Indiano).
ID da Receita 67
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais