

Delicioso lombo de novilho em Molho de Soja Doce
Informação nutricional (por porção)
542 kJ
/
129 kcal
5,3 g
Gorduras totais
1 g
Proteína
3,5 g
Hidratos de carbono
Preparação
Corte o lombo de novilho em pedaços de 4 a 5 cm. Asse a carne de ambos os lados. Embrulhe a carne em folha de alumínio e deixe-a descansar. Corte o alho em fatias e deixe assar até ficar torrado. Corte os cebolinhos de forma fininha. Corte agora a carne e coloque num prato. Deite por cima o molho Kikkoman Molho para arroz - doce e decore com as lascas de alho e o cebolinho.
Dica
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
ID da Receita 62
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais