Edamole com molho de soja
Preparação
Passo 1
Cortar os abacates ao meio, remover os caroços e a polpa e salpicar logo a polpa com um pouco de sumo de lima para que não fique castanha. Descascar o alho, passar juntamente com edamame, o molho de soja e o sumo de lima restante e adicionar um pouco de azeite a gosto.
Passo 2
Descascar a cebola. Lavar os tomates, retirar o caule e cortar os tomates e a cebola em cubos pequenos. Lavar os coentros, enxugar com papel absorvente e picar finamente. Juntar a cebola, o tomate e os coentros ao puré de edamame, temperar com pimenta de Caiena e pimenta e colocar no frigorífico pelo menos durante uma hora antes de servir.
Passo 3
Decorar o edamole a gosto com coentros frescos e edamame e servir.
Dica
O edamole fica muito bem p. ex. com: frutos do mar acabados de preparar (p. ex. camarão, mini-polvo, argolas de lula, salada de frutos do mar) e triângulos de pão pita.
ID da Receita 18
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