Eggnog de chocolate
Eggnog de chocolate

Eggnog de chocolate

Tempo total10 Mins.
5 Mins.Tempo de preparação
5 Mins.Tempo de confeção

Aqueça a sua época festiva com este delicioso eggnog de chocolate, uma mistura reconfortante de chocolate, menta e especiarias festivas que capta o espírito do Natal em cada gole.

Ingredientes

2 Porções
2 
gemas de ovo
40 ml
de xarope de menta
400 ml
de leite
2 colheres de chá
de chá de canela em pó
2 colheres de chá
de chá de noz-moscada moída
4 colheres de sopa
de sopa de cacau em pó sem açúcar
2 colheres de sopa
de natas batidas
de açúcar azuis brilhantes para decorar
2 
pedaços de folhas de hortelã (folhas com cerca de 1 cm de comprimento)
Informação nutricional (por porção)1209 kJ / 289 kcal

Preparação

Passo 1

2  gemas de ovo – 40 ml de xarope de menta – 400 ml de leite – 2 pingos Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 colheres de chá de chá de canela em pó – 2 colheres de chá de chá de noz-moscada moída – 4 colheres de sopa de sopa de cacau em pó sem açúcar

Misture todos os ingredientes, exceto as gemas de ovo, numa panela e aqueça suavemente para criar um chocolate quente intenso. Em seguida, verta lentamente a mistura para as gemas de ovo, batendo continuamente para as temperar. Volte a colocar a mistura no tacho e aqueça-a suavemente até ficar quente.

Passo 2

2 colheres de sopa de natas batidas – Pérolas de açúcar azuis brilhantes para decorar – 2  pedaços de folhas de hortelã (folhas com cerca de 1 cm de comprimento)

Verta a mistura em canecas e cubra com as natas batidas, as pérolas de açúcar azuis e as folhas de menta.

ID da Receita 1401

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

2 gemas de ovo – 40 ml de xarope de menta – 400 ml de leite – 2 pingos Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 colheres de chá de chá de canela em pó – 2 colheres de chá de chá de noz-moscada moída – 4 colheres de sopa de sopa de cacau em pó sem açúcar

Misture todos os ingredientes, exceto as gemas de ovo, numa panela e aqueça suavemente para criar um chocolate quente intenso. Em seguida, verta lentamente a mistura para as gemas de ovo, batendo continuamente para as temperar. Volte a colocar a mistura no tacho e aqueça-a suavemente até ficar quente.

2 colheres de sopa de natas batidas – Pérolas de açúcar azuis brilhantes para decorar – 2 pedaços de folhas de hortelã (folhas com cerca de 1 cm de comprimento)

Verta a mistura em canecas e cubra com as natas batidas, as pérolas de açúcar azuis e as folhas de menta.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.