Eggnog de chocolate
Aqueça a sua época festiva com este delicioso eggnog de chocolate, uma mistura reconfortante de chocolate, menta e especiarias festivas que capta o espírito do Natal em cada gole.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
2 gemas de ovo – 40 ml de xarope de menta – 400 ml de leite – 2 pingos Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 2 colheres de chá de chá de canela em pó – 2 colheres de chá de chá de noz-moscada moída – 4 colheres de sopa de sopa de cacau em pó sem açúcar
Misture todos os ingredientes, exceto as gemas de ovo, numa panela e aqueça suavemente para criar um chocolate quente intenso. Em seguida, verta lentamente a mistura para as gemas de ovo, batendo continuamente para as temperar. Volte a colocar a mistura no tacho e aqueça-a suavemente até ficar quente.
Passo 2
2 colheres de sopa de natas batidas – Pérolas de açúcar azuis brilhantes para decorar – 2 pedaços de folhas de hortelã (folhas com cerca de 1 cm de comprimento)
Verta a mistura em canecas e cubra com as natas batidas, as pérolas de açúcar azuis e as folhas de menta.
ID da Receita 1401
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais