

Estufado de Kimchi com leite de soja
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Corte a carne de porco em pedaços pequenos.
Passo 2
Lave a couve chinesa, corte a parte inferior das folhas em tiras de cerca de 2 cm de largura e a parte superior em tiras de cerca de 4-5 cm de largura.
Passo 3
Lave a pak choi, corte as partes inferiores em 4 pedaços iguais e as partes superiores com comprimento de cerca de 5 cm.
Passo 4
Prepare os cogumelos.
Passo 5
Corte o tofu em cubos de 3-4 cm.
Passo 6
Aqueça uma frigideira, adicione o óleo de sésamo (ou óleo vegetal) e frite a carne de porco. Quando a cor da carne mudar, adicione a couve chinesa, a pak choi e os cogumelos e frite bem igualmente.
Passo 7
Verta 200 ml de água, o saqué e o Kikkoman Molho Kimchi e continue a cozinhar.
Passo 8
Adicione o tofu e deixe em lume médio. Adicione o leite de soja e o Gochujang (ou miso) sem deixar ferver.
Passo 9
Corte a cebolinha em anéis, lave, adicione e sirva.
Dica
Sirva com noodles udon ou ramen conforme o gosto
ID da Receita 1022
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais