Frango com três molhos: wasabi, cogumelos e amendoim
Frango com três molhos: wasabi, cogumelos e amendoim

Frango com três molhos: wasabi, cogumelos e amendoim

Tempo total65 Mins.
20 Mins.Tempo de preparação
15 Mins.Tempo de confeção
30 Mins.Tempo de marinada

Porquê contentar-se com um molho quando pode ter três? Este prato de frango estaladiço é servido com um trio de molhos de wasabi, cogumelos e amendoim que satisfazem todos os paladares.

Ingredientes

2 Porções

Frango:

500 g
de pernas de frango desossadas e com pele
50 ml
de vinagre de arroz
120 g
de fécula de batata
300 ml
de óleo para fritar

Molho wasabi:

1 colheres de chá
de wasabi em tubo
70 g
de maionese
20 ml
de sumo de lima

Molho de cogumelos:

40 g
de cogumelos shiitake frescos
20 g
de manteiga
70 ml
de natas

Molho de amendoim:

30 ml
de leite de côco
30 g
de manteiga de amendoim
Informação nutricional (por porção)5802 kJ / 1386 kcal
117,2 gGorduras totais
29,1 gProteína
53,4 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

60 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente500 g de pernas de frango desossadas e com pele – 50 ml de vinagre de arroz – 120 g de fécula de batata – 300 ml de óleo para fritar

Corte as pernas de frango em pedaços mais pequenos e deixe marinar em vinagre de arroz e molho de soja Kikkoman durante 30 minutos. 
Depois de marinar, adicione a fécula de batata e misture bem com o frango. Frite em óleo quente até ficarem douradas e depois escorra. Volte a aquecer o óleo e frite uma segunda vez até ficar estaladiço.
 

Passo 2

1 colheres de chá wasabi em tubo – 70 ml de maionese – 20 ml de sumo de lima

Misture bem os ingredientes.

Passo 3

40 g de cogumelos shiitake frescos – 20 g de manteiga – 70 ml de natas – 20 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Lave e pique bem os cogumelos e salteie-os em manteiga durante 3 minutos. Adicione o molho de soja Kikkoman e as natas e deixe cozinhar durante mais 2 minutos.

Passo 4

30 ml de leite de côco – 30 g de manteiga de amendoim – 30 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Misture bem os ingredientes.
Sirva o frango estaladiço com os molhos.
 

 

ID da Receita 1364

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60 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente500 g de pernas de frango desossadas e com pele – 50 ml de vinagre de arroz – 120 g de fécula de batata – 300 ml de óleo para fritar

Corte as pernas de frango em pedaços mais pequenos e deixe marinar em vinagre de arroz e molho de soja Kikkoman durante 30 minutos. 
Depois de marinar, adicione a fécula de batata e misture bem com o frango. Frite em óleo quente até ficarem douradas e depois escorra. Volte a aquecer o óleo e frite uma segunda vez até ficar estaladiço.
 

1 colheres de chá wasabi em tubo – 70 ml de maionese – 20 ml de sumo de lima

Misture bem os ingredientes.

40 g de cogumelos shiitake frescos – 20 g de manteiga – 70 ml de natas – 20 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Lave e pique bem os cogumelos e salteie-os em manteiga durante 3 minutos. Adicione o molho de soja Kikkoman e as natas e deixe cozinhar durante mais 2 minutos.

30 ml de leite de côco – 30 g de manteiga de amendoim – 30 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Misture bem os ingredientes.
Sirva o frango estaladiço com os molhos.
 

 

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