Frango com três molhos: wasabi, cogumelos e amendoim
Porquê contentar-se com um molho quando pode ter três? Este prato de frango estaladiço é servido com um trio de molhos de wasabi, cogumelos e amendoim que satisfazem todos os paladares.
Ingredientes
Frango:
Molho wasabi:
Molho de cogumelos:
Molho de amendoim:
Preparação
Passo 1
60 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 500 g de pernas de frango desossadas e com pele – 50 ml de vinagre de arroz – 120 g de fécula de batata – 300 ml de óleo para fritar
Corte as pernas de frango em pedaços mais pequenos e deixe marinar em vinagre de arroz e molho de soja Kikkoman durante 30 minutos.
Depois de marinar, adicione a fécula de batata e misture bem com o frango. Frite em óleo quente até ficarem douradas e depois escorra. Volte a aquecer o óleo e frite uma segunda vez até ficar estaladiço.
Passo 2
1 colheres de chá wasabi em tubo – 70 ml de maionese – 20 ml de sumo de lima
Misture bem os ingredientes.
Passo 3
40 g de cogumelos shiitake frescos – 20 g de manteiga – 70 ml de natas – 20 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Lave e pique bem os cogumelos e salteie-os em manteiga durante 3 minutos. Adicione o molho de soja Kikkoman e as natas e deixe cozinhar durante mais 2 minutos.
Passo 4
30 ml de leite de côco – 30 g de manteiga de amendoim – 30 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Misture bem os ingredientes.
Sirva o frango estaladiço com os molhos.
ID da Receita 1364
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