

Frango salteado com molho de soja para arroz
Tempo total
35 Mins.
35 Mins.
Tempo de preparação
Informação nutricional (por porção)
1822 kJ
/
435 kcal
8,6 g
Gorduras totais
31,3 g
Proteína
55,9 g
Hidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Seque o peito de frango, corte-o em pedaços pequenos e cubra-os com o amido de batata. Aqueça o óleo numa frigideira e deixe o frango fritar até ficar douradinho. Retire o resto do óleo da frigideira cuidadosamente com um papel de cozinha.
Passo 2
Junte o molho de soja doce para arroz e deixe cobrir o frango.
Passo 3
Lave o alho francês e o cebolinho e corte o alho francês em tiras e o cebolinho às rodelas.
Passo 4
Coloque o arroz nos pratos e junte o frango com o molho. Sirva com o alho francês e o cebolinho assim como com o pimentão moído e os fios de malagueta.
ID da Receita 121
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais