

Gaspacho de Melancia e Lima
Uma variação refrescante do gaspacho com melancia, alho, tomates, pepino e pimentos, temperada com sumo de lima e molho de soja Kikkoman. Acompanhada por rodelas de lima e ervas aromáticas.
Preparação
Passo 1
Descasce o alho, retire as sementes do pimento e liquidifique os dois com metade da polpa da melancia, os tomates e o pepino.
Passo 2
Tempere a sopa com sumo de lima, molho de soja Kikkoman e pimenta. Corte o resto da melancia em cubos e adicione.
Passo 3
Corte a lima em fatias e depois em quartos.
Passo 4
Coloque a sopa em tigelas, acompanhe com a lima e o manjericão e sirva.
Dica:
Use ingredientes provenientes do frigorífico e frios, se possível.
Sirva com gressinos estaladiços.
Congele os cubos de melancia e adicione-os à sopa mesmo antes de a servir; isto faz com que a sopa fique ainda mais refrescante.
ID da Receita 1143
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