Grão-de-bico e edamame em molho de pimenta
O grão-de-bico e o edamame numa versão apetitosa, servidos com um molho espesso e apimentado, é uma excelente ideia para uma refeição de inverno calorosa.
Ingredientes
Molho:
E ainda:
Preparação
Passo 1
Salteie os pimentos cortados em cubos no azeite. Quando a pele ficar escura, adicione as ervas e a passata de tomate. Deixe ferver durante 10 minutos, tempere com o molho de soja Kikkoman e pimenta e misture até obter um molho homogéneo.
Passo 2
Numa frigideira à parte, aqueça o azeite e salteie o grão-de-bico e o edamame com o alho picado, o gengibre e a malagueta. Quando ficarem dourados, sirva-os com o molho.
Passo 3
Polvilhe o prato com sementes de abóbora e folhas de salsa fresca.
Dica:
Este prato sabe melhor com arroz, mas também pode ser servido com cuscuz ou puré de batata.
ID da Receita 1211
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais