Green Mary Cocktail

5 1 Classificações
Tempo total 15 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação

Ingredientes

4 Porções

Legumes

500 g
gr Tomates cereja
500 g
de bróculos
300 g
Aipo

Aromas

4 g
Wasabi

Guarnição

30 g
de gelo por pessoa
30 rodelas finas de aipo
Vodka, opcional
Informação nutricional (por porção) 260 kJ  /  62 kcal
2 g Proteína
13 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Misture o wasabi com uma colher de Ponzu e dissolva. 

Passo 2

Adicione o restante Ponzu e mexa.

Passo 3

Junte os vegetais até obter 280 ml de sumo de tomate, 180 ml de sumo de bróculos e 240 ml de sumo de aipo, respectivamente. Misture os sumos num jarro e guarde no frigorifico se necessário, até 2 dias. 

Passo 4

Encha o copo comprido com gelo. Adicione vodka se preferir (cerca de 40 ml por copo)

Passo 5

Cubra com sumo de vegetais, enfeite com o aipo, se desejar, e sirva.

ID da Receita 71

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Misture o wasabi com uma colher de Ponzu e dissolva. 

Adicione o restante Ponzu e mexa.

Junte os vegetais até obter 280 ml de sumo de tomate, 180 ml de sumo de bróculos e 240 ml de sumo de aipo, respectivamente. Misture os sumos num jarro e guarde no frigorifico se necessário, até 2 dias. 

Encha o copo comprido com gelo. Adicione vodka se preferir (cerca de 40 ml por copo)

Cubra com sumo de vegetais, enfeite com o aipo, se desejar, e sirva.

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