

Kefta Tagine
Ingredientes
Para as bolinhas de carne
Para o molho
Preparação
Passo 1
Descasque e corte em cubinhos a cebola e o alho para as bolinhas de carne. Junte a cebola, o alho, as ervas, as especiarias e o molho de soja à carne e misture bem. Em seguida forme bolinhas com a carne do tamanho de uma noz. Aqueça óleo numa frigideira e frite as bolinhas de carne (não devem ficar totalmente cozinhadas).
Passo 2
Descasque e corte em cubinhos a cebola e o alho para o molho. Corte o pimentão ao meio, limpe-o, lave-o, e, em seguida corte-o em pedaços. Aqueça o óleo num tagine em lume médio. Junte a cebola, o alho e o pimentão e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Junte agora os tomates, a água e o molho de soja e tempere com o pimentão moído, os cominhos, a pimenta e o açúcar. Deixe ferver o molho durante mais 10 minutos.
Passo 3
Junte as bolinhas de carne e deixe ferver durante mais 10 a 15 minutos. Abra os ovos e coloque-os cuidadosamente sobre as bolinhas de carne. Tenha em atenção que as gemas dos ovos devem ficar inteiras. Deixe cozer coberto até que os ovos tenham a textura desejada. O Kefta Tagine pode ser servido com pão tradicional árabe e com salsa e coentros a seu gosto.
ID da Receita 123
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