Kimchi de nabo
Kimchi de nabo

Kimchi de nabo

5 1 Classificações
Tempo total90 Mins.
15 Mins.Tempo de preparação
75 Mins.Tempo de marinada

Método e ingredientes para cozinhar Kimchi de nabo.

Ingredientes

2 Porções
 ½ 
nabo branco
 ⅔ colheres de chá
de sal
1 colheres de sopa
de sementes de sésamo moídas
1 colheres de sopa
de açúcar
Informação nutricional (por porção)393 kJ / 94 kcal
2,6 gGorduras totais
3,1 gProteína
11,5 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Lave e descasque o nabo e corte em cubos de 2 cm.

Passo 2

Tempere com sal e deixe repousar cerca de 1 hora.

Passo 3

Lave os pedaços de nabo para remover o sal e esprema ligeiramente.

Passo 4

Misture os pedaços de nabo com o Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi, as sementes de sésamo moídas e o açúcar (ou coloque num saco de levar ao frio) e deixe no frigorífico cerca de 15 minutos. Sirva o Kimchi de nabo.

Passo 5

O Kimchi de nabo marinado pode ser guardado no frigorífico 3 a 4 dias.

ID da Receita 1020

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Lave e descasque o nabo e corte em cubos de 2 cm.

Tempere com sal e deixe repousar cerca de 1 hora.

Lave os pedaços de nabo para remover o sal e esprema ligeiramente.

Misture os pedaços de nabo com o Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi, as sementes de sésamo moídas e o açúcar (ou coloque num saco de levar ao frio) e deixe no frigorífico cerca de 15 minutos. Sirva o Kimchi de nabo.

O Kimchi de nabo marinado pode ser guardado no frigorífico 3 a 4 dias.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04
05

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.