Kimchi de nabo
Tempo total90 Mins.
15 Mins.Tempo de preparação
75 Mins.Tempo de marinada
Método e ingredientes para cozinhar Kimchi de nabo.
Informação nutricional (por porção)393 kJ / 94 kcal
2,6 gGorduras totais
3,1 gProteína
11,5 gHidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Lave e descasque o nabo e corte em cubos de 2 cm.
Passo 2
Tempere com sal e deixe repousar cerca de 1 hora.
Passo 3
Lave os pedaços de nabo para remover o sal e esprema ligeiramente.
Passo 4
Misture os pedaços de nabo com o Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi, as sementes de sésamo moídas e o açúcar (ou coloque num saco de levar ao frio) e deixe no frigorífico cerca de 15 minutos. Sirva o Kimchi de nabo.
Passo 5
O Kimchi de nabo marinado pode ser guardado no frigorífico 3 a 4 dias.
ID da Receita 1020
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais