Manga grelhada com xarope de Ponzu, gelado e flocos de côco

Tempo total 30 Mins.
30 Mins. Tempo de preparação

Ingredientes

4 Porções
2 
mangas maduras

Xarope de Ponzu:

3 colheres de sopa
mel
75 g
molho de pimento doce

Para servir:

4 
bolas de gelado de baunilha
mão cheia de flocos de côco

Preparação

Passo 1

Cozinhe o mel, o molho Ponzu Kikkoman e o molho de pimenta doce numa panela pequena, até engrossar em calda.

Passo 2

Descasque as mangas. Pincele o lado do corte dos pedaços de manga com xarope de ponzu. Coloque os pedaços de manga numa grade com o lado do corte voltado para baixo e cozinhe até que o xarope caramelize.

Passo 3

Sirva a manga grelhada em pratos fundos com o gelado. Cubra com o restante xarope de ponzu e flocos de côco.

ID da Receita 228

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Cozinhe o mel, o molho Ponzu Kikkoman e o molho de pimenta doce numa panela pequena, até engrossar em calda.

Descasque as mangas. Pincele o lado do corte dos pedaços de manga com xarope de ponzu. Coloque os pedaços de manga numa grade com o lado do corte voltado para baixo e cozinhe até que o xarope caramelize.

Sirva a manga grelhada em pratos fundos com o gelado. Cubra com o restante xarope de ponzu e flocos de côco.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.