Marinada de Iogurte e Especiarias
Marinada de Iogurte e Especiarias

Marinada de Iogurte e Especiarias

4 1 Classificações
Tempo total35 Mins.
5 Mins.Tempo de preparação
30 Mins.Tempo de marinada

Esta marinada de iogurte com especiarias é perfeita para deixar a carne tenra antes dos seus churrascos. Também pode ser utilizada com peixe.

Ingredientes

1 Porções
120 g
de mel
25 g
de gengibre ralado
200 g
de cebola ralada
20 g
de caril em pó
400 g
de iogurte natural
Informação nutricional (por porção)3252 kJ / 775 kcal
6,3 gGorduras totais
37,5 gProteína
139,3 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Combine todos os ingredientes e utilize-os como marinada para qualquer tipo de carne.

Passo 2

Deixe a carne a marinar durante algumas horas ou até mesmo de um dia para o outro, dependendo do tipo (mais tempo para carne de porco e de vaca, menos tempo para carne de aves).

ID da Receita 1131

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Combine todos os ingredientes e utilize-os como marinada para qualquer tipo de carne.

Deixe a carne a marinar durante algumas horas ou até mesmo de um dia para o outro, dependendo do tipo (mais tempo para carne de porco e de vaca, menos tempo para carne de aves).

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.