Massa integral com couve e nozes
Massa integral com couve e nozes

Massa integral com couve e nozes

Tempo total25 Mins.
15 Mins.Tempo de preparação
10 Mins.Tempo de confeção

Reúna a família com este delicioso e nutritivo prato vegan de massa com nozes crocantes, couve suculenta e um molho picante de alho e limão.

Ingredientes

2 Porções
4 colheres de sopa
de azeite
 ½ 
limão (para o sumo)
1 colheres de chá
de chá de raspa de limão ralada
1 punhado
de salsa
2 pitada
de pimenta preta
150 g
de massa fusilli integral
300 g
de couve-lombarda
2 
dentes de alho
200 g
de tomate cherry
80 g
de nozes
Informação nutricional (por porção)3322 kJ / 794 kcal
45 gGorduras totais
24,5 gProteína
68 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

3 colheres de sopa de azeite – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal ½  limão (para o sumo) – 1 colheres de chá de raspa de limão ralada – 1 punhado de salsa – 2 pitada de pimenta preta

Pique bem a salsa, deixando um raminho para guarnição. Misture com os restantes ingredientes e reserve.

Passo 2

150 g de massa fusilli integral – 300 g de couve-lombarda – 2  dentes de alho – 200 g de tomate cherry – 80 g de nozes – 1 colheres de sopa de azeite

Toste as nozes. Corte a couve em pedaços, pique bem o alho e corte os tomates ao meio. Salteie a couve em azeite numa frigideira. Quando a couve tiver amolecido um pouco, adicione o alho, os tomates e as nozes. Frite durante mais 2-3 minutos.

Passo 3

1  ramo de salsa

Misture os legumes cozidos e a massa do Passo 2 com o molho do Passo 1. Decore com a salsa.

Dica:

Pode substituir as nozes por nozes-pecã.

ID da Receita 1382

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3 colheres de sopa de azeite – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal ½ limão (para o sumo) – 1 colheres de chá de raspa de limão ralada – 1 punhado de salsa – 2 pitada de pimenta preta

Pique bem a salsa, deixando um raminho para guarnição. Misture com os restantes ingredientes e reserve.

150 g de massa fusilli integral – 300 g de couve-lombarda – 2 dentes de alho – 200 g de tomate cherry – 80 g de nozes – 1 colheres de sopa de azeite

Toste as nozes. Corte a couve em pedaços, pique bem o alho e corte os tomates ao meio. Salteie a couve em azeite numa frigideira. Quando a couve tiver amolecido um pouco, adicione o alho, os tomates e as nozes. Frite durante mais 2-3 minutos.

1 ramo de salsa

Misture os legumes cozidos e a massa do Passo 2 com o molho do Passo 1. Decore com a salsa.

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