Massa integral com couve e nozes
Reúna a família com este delicioso e nutritivo prato vegan de massa com nozes crocantes, couve suculenta e um molho picante de alho e limão.
Preparação
Passo 1
3 colheres de sopa de azeite – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – ½ limão (para o sumo) – 1 colheres de chá de raspa de limão ralada – 1 punhado de salsa – 2 pitada de pimenta preta
Pique bem a salsa, deixando um raminho para guarnição. Misture com os restantes ingredientes e reserve.
Passo 2
150 g de massa fusilli integral – 300 g de couve-lombarda – 2 dentes de alho – 200 g de tomate cherry – 80 g de nozes – 1 colheres de sopa de azeite
Toste as nozes. Corte a couve em pedaços, pique bem o alho e corte os tomates ao meio. Salteie a couve em azeite numa frigideira. Quando a couve tiver amolecido um pouco, adicione o alho, os tomates e as nozes. Frite durante mais 2-3 minutos.
Passo 3
1 ramo de salsa
Misture os legumes cozidos e a massa do Passo 2 com o molho do Passo 1. Decore com a salsa.
Dica:
Pode substituir as nozes por nozes-pecã.
ID da Receita 1382
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais