

Nachos recheados com guacamole e molho
Estes nachos são bem ao seu gosto. Pode adicionar a cobertura que quiser. É bom ter algo verde para contrabalançar com o queijo. Se quiser, pode adicionar ervilhas, pimentos e piri-piri para um extra de picante.
Ingredientes
Nachos
Guacamole
Preparação
Passo 1
Corte finamente o alho e misture com o molho de soja, pimenta e cominhos. Deixe o bife a marinar nesta mistura 10 minutos. Depois grelhe numa frigideira quente para grelhar 4 minutos de cada lado. Alternativamente, pode usar uma frigideira normal untada com um pouco de óleo. Deixe repousar 5 minutos antes de cortar em tiras.
Passo 2
Para o Guacamole: Pique finamente os tomates, chalotas e o alho. Coloque num almofariz com azeite e misture um pouco antes de adicionar o abacate cortado. Misture um pouco e tempere com molho de soja, sumo de lima, coentros cortados e cominhos.
Passo 3
Coloque os chips de nachos num tabuleiro ou assadeira. Adicione o queijo no topo e leve ao forno pré-aquecido (180 graus) durante 5 a 6 minutos até o queijo derreter.
Passo 4
Cubra os nachos com o bife fatiado, o guacamole, metades de tomate, milho, cebolas em pickles, crème fraîiche, molho e coentros frescos.
ID da Receita 1094
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais