Panquecas de cenoura e aipo-rábano com ervas aromáticas

Tempo total 25 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
15 Mins. Tempo de confeção

Os vegetais de raiz são a estrela do espetáculo nesta receita de panquecas salgadas. Saudáveis e saciantes, são um ótimo almoço ou jantar vegetariano de outono.

Ingredientes

2 Porções
150 g
de cenouras
100 g
de aipo
1 
cebola
1 punhado
de cebolinho
 ½ punhado
de salsa
4 
folhas de hortelã
100 g
de farinha de trigo integral (integral)
 ½ colheres de chá
de fermento em pó
2 
ovos
100 ml
de leite
1 pitada
de pimenta

E ainda:

2 colheres de sopa
de óleo de colza
Salsa para servir
Informação nutricional (por porção) 1846 kJ  /  441 kcal
16 g Gorduras totais
20 g Proteína
46 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

150 g de cenouras – 100 g de aipo – 1  cebola – 1 punhado de cebolinho –  ½ punhado de salsa – 4  folhas de hortelã

Ralar a cenoura e o aipo. Pique muito bem a cebola, o cebolinho, a salsa e a hortelã e misture-os com os legumes.

Passo 2

100 g de farinha de trigo integral (integral) –  ½ colheres de chá de fermento em pó – 2  ovos – 100 ml de leite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 pitada de pimenta

Peneire a farinha e misture-a com o fermento em pó. Bata os ovos com o leite e o molho de soja Kikkoman. Numa tigela, misture os ingredientes secos com os ingredientes húmidos para fazer uma massa e adicione os legumes com ervas. Tempere com pimenta e misture bem.

Passo 3

2 colheres de sopa de óleo de colza para fritar – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – Salsa para servir

Aqueça uma pequena quantidade de óleo numa frigideira e reduza o lume. Coloque uma colher de massa para fazer pequenas panquecas e frite-as de ambos os lados. Sirva-as quentes com ervas aromáticas e Molho de Soja Kikkoman.

ID da Receita 1149

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150 g de cenouras – 100 g de aipo – 1  cebola – 1 punhado de cebolinho –  ½ punhado de salsa – 4  folhas de hortelã

Ralar a cenoura e o aipo. Pique muito bem a cebola, o cebolinho, a salsa e a hortelã e misture-os com os legumes.

100 g de farinha de trigo integral (integral) –  ½ colheres de chá de fermento em pó – 2  ovos – 100 ml de leite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 pitada de pimenta

Peneire a farinha e misture-a com o fermento em pó. Bata os ovos com o leite e o molho de soja Kikkoman. Numa tigela, misture os ingredientes secos com os ingredientes húmidos para fazer uma massa e adicione os legumes com ervas. Tempere com pimenta e misture bem.

2 colheres de sopa de óleo de colza para fritar – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – Salsa para servir

Aqueça uma pequena quantidade de óleo numa frigideira e reduza o lume. Coloque uma colher de massa para fazer pequenas panquecas e frite-as de ambos os lados. Sirva-as quentes com ervas aromáticas e Molho de Soja Kikkoman.

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