

Panquecas de cenoura e aipo-rábano com ervas aromáticas
Os vegetais de raiz são a estrela do espetáculo nesta receita de panquecas salgadas. Saudáveis e saciantes, são um ótimo almoço ou jantar vegetariano de outono.
Ingredientes
E ainda:
Preparação
Passo 1

150 g de cenouras – 100 g de aipo – 1 cebola – 1 punhado de cebolinho – 0,5 punhado de salsa – 4 folhas de hortelã
Ralar a cenoura e o aipo. Pique muito bem a cebola, o cebolinho, a salsa e a hortelã e misture-os com os legumes.
Passo 2

100 g de farinha de trigo integral (integral) – 0,5 colheres de chá de fermento em pó – 2 ovos – 100 ml de leite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 pitada de pimenta
Peneire a farinha e misture-a com o fermento em pó. Bata os ovos com o leite e o molho de soja Kikkoman. Numa tigela, misture os ingredientes secos com os ingredientes húmidos para fazer uma massa e adicione os legumes com ervas. Tempere com pimenta e misture bem.
Passo 3

2 colheres de sopa de óleo de colza para fritar – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – Salsa para servir
Aqueça uma pequena quantidade de óleo numa frigideira e reduza o lume. Coloque uma colher de massa para fazer pequenas panquecas e frite-as de ambos os lados. Sirva-as quentes com ervas aromáticas e Molho de Soja Kikkoman.
ID da Receita 1149
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais