

Panquecas integrais com salmão fumado, queijo fresco e pepino
Estas panquecas de estilo escandinavo com salmão fumado, um prato delicioso para o pequeno-almoço com um sabor especial, são muito fáceis de preparar
Preparação
Passo 1
Mexa bem todos os ingredientes destas panquecas.
Passo 2
Unte uma frigideira quente com um pouco de óleo de sésamo Kikkoman. Coloque uma colher de sopa de massa e forme as panquecas. Quando surgirem bolhas na superfície das panquecas, volte-as.
Passo 3
Transfira para um prato. Espalhe o queijo fresco e coloque fatias de salmão e pepino por cima. Polvilhe o prato com sementes de sésamo e endro. Também pode usar outras ervas favoritas.
ID da Receita 1099
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais