Pastel de massa folhada com champignons
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Deitar o óleo numa frigideira grande e adicionar os cogumelos e as cebolas com temperatura média. Cozinhar durante cerca de 10 minutos até o líquido evaporar. Misturar o alho, as castanhas, o espinafre, o molho de soja, a salva e a pimenta. Cozinhar durante mais 4 minutos, mexendo frequentemente.
Passo 2
Deixar a mistura de legumes arrefecer, colocar sobre película aderente, formar um rolo grosso e firme e colocar no frigorífico durante 1 hora.
Passo 3
Aquecer previamente o forno a 200 graus. Revestir um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Passo 4
Estender a massa folhada e tirar o recheio da película. Colocar o recheio sobre a massa folhada e pincelar as bordas da massa com água. Enrolar o recheio com a massa, cortar a massa excedente e pressionar as extremidades para fechar.
Passo 5
Colocar o rolo de massa recheado sobre o tabuleiro de forno com a “costura” virada para baixo. Fazer cortes na massa folhada com uma faca afiada.
Passo 6
Pincelar o pastel de massa folhada com leite, colocar no forno e cozer durante 30 minutos até a massa ficar com uma cor dourada.
ID da Receita 445
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