Peixe branco com molho de legumes
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Comece com o molho: corte em fatias finas pimento vermelho, cogumelos e cebola. Pré-aqueça o óleo numa panela e frite a cebola, o pimento e os cogumelos por um momento.
Adicione caldo de peixe ou dashi, molho de soja kikkoman fermentado naturalmente, vinho adamado e açúcar e leve a ferver. Engrossar com a mistura de amido de batata e adicionar cebolinha no final.
Passo 2
Pique o peixe em pedaços pequenos. Polvilhe com farinha e frite a 180 ° C. Coloque os pedaços de peixe em pequenos pratos e despeje o molho com legumes no topo.
Dica
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
ID da Receita 165
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais