Pequenos filetes de salmão com Molho de Soja Ponzu

Ingredientes

4 Porções
200 g
de salmão fresco
1 pitada
cebolinha
80 g
de rabanete
2 
dentes de alho
1 colheres de sopa
de azeite
Tempero Shichimi ou malagueta

Preparação

Passo 1

Corte o salmão em filetes uniformes – como para o sashimi. Tempere com um pouco de sal. Corte o alho e deixe assar até ficar torrado. Limpe o rabanete, corte-o aos cubos e triture com o molho Ponzu.

Passo 2

Aqueça o óleo numa frigideira e deixe assar o salmão de ambos os lados durante pouco tempo (só para assar à superfície). Tire os filetes da frigideira e deixe arrefecer um pouco. Corte-os às tiras e arranje-os num prato. Decore com a cebolinha cortada e o alho e polvilhe com o Molho de Soja Ponzu limão da Kikkoman. Sirva com o molho Ponzu com rabanete.

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

ID da Receita 321

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Corte o salmão em filetes uniformes – como para o sashimi. Tempere com um pouco de sal. Corte o alho e deixe assar até ficar torrado. Limpe o rabanete, corte-o aos cubos e triture com o molho Ponzu.

Aqueça o óleo numa frigideira e deixe assar o salmão de ambos os lados durante pouco tempo (só para assar à superfície). Tire os filetes da frigideira e deixe arrefecer um pouco. Corte-os às tiras e arranje-os num prato. Decore com a cebolinha cortada e o alho e polvilhe com o Molho de Soja Ponzu limão da Kikkoman. Sirva com o molho Ponzu com rabanete.

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