Pequenos filetes de salmão com Molho de Soja Ponzu
Preparação
Passo 1
Corte o salmão em filetes uniformes – como para o sashimi. Tempere com um pouco de sal. Corte o alho e deixe assar até ficar torrado. Limpe o rabanete, corte-o aos cubos e triture com o molho Ponzu.
Passo 2
Aqueça o óleo numa frigideira e deixe assar o salmão de ambos os lados durante pouco tempo (só para assar à superfície). Tire os filetes da frigideira e deixe arrefecer um pouco. Corte-os às tiras e arranje-os num prato. Decore com a cebolinha cortada e o alho e polvilhe com o Molho de Soja Ponzu limão da Kikkoman. Sirva com o molho Ponzu com rabanete.
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
ID da Receita 321
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais