Poke Bowl com frango estaladiço
Poke Bowl com frango estaladiço

Poke Bowl com frango estaladiço

4,4 31 Classificações
Tempo total 27 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
12 Mins. Tempo de confeção

Ingredientes

4 Porções
200 g
arroz sushi ou jasmim
1 
cebola vermelha
50 ml
vinagre
50 ml
água
50 ml
açúcar
4 
filetes de frango
3 colheres de sopa
farinha de trigo
2 colheres de chá
caril em pó
1 
ovo, batido
 ½ 
couve tipo coração pequena
2 
abacates
200 g
feijões edamame (descascados)
2 colheres de sopa
1 
lima

Preparação

Passo 1

Cozinhar o arroz segundo as instruções na embalagem. Deixar arrefecer um pouco e distribuir por 4 taças.

Passo 2

Cortar a cebola em fatias. Levar a água, o vinagre e o açúcar a ferver e deixar as fatias de cebola lá dentro a cozinhar, a média temperatura, durante um minuto. Desligar e deixar as fatias de cebola na água de cozer durante pelo menos 15 minutos.

Passo 3

Bater os filetes de frango para obter fatias uniformes com aprox. 1 cm de espessura. Polvilhar ambos os lados dos filetes de frango com farinha e temperar com sal, pimenta e caril em pó. Passar os filetes de frango pelo ovo batido e, a seguir, por pão ralado. Fritar o frango em óleo durante 5 minutos de cada lado, deixar escorrer a gordura em excesso sobre papel de cozinha e, a seguir, cortar em fatias. 

Passo 4

Escaldar os feijões edamame durante 1 minuto. Cortar a couve em fatias finas e misturar com Kikkoman Molho para Poke Bowls. Cortar os abacates em fatias. 

Passo 5

Colocar a couve, o abacate, os feijões edamame, as cebolas marinadas e o frango sobre o arroz. Servir com Kikkoman Molho para Poke Bowls extra e fatias de lima a acompanhar. 

ID da Receita 110

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Cozinhar o arroz segundo as instruções na embalagem. Deixar arrefecer um pouco e distribuir por 4 taças.

Cortar a cebola em fatias. Levar a água, o vinagre e o açúcar a ferver e deixar as fatias de cebola lá dentro a cozinhar, a média temperatura, durante um minuto. Desligar e deixar as fatias de cebola na água de cozer durante pelo menos 15 minutos.

Bater os filetes de frango para obter fatias uniformes com aprox. 1 cm de espessura. Polvilhar ambos os lados dos filetes de frango com farinha e temperar com sal, pimenta e caril em pó. Passar os filetes de frango pelo ovo batido e, a seguir, por pão ralado. Fritar o frango em óleo durante 5 minutos de cada lado, deixar escorrer a gordura em excesso sobre papel de cozinha e, a seguir, cortar em fatias. 

Escaldar os feijões edamame durante 1 minuto. Cortar a couve em fatias finas e misturar com Kikkoman Molho para Poke Bowls. Cortar os abacates em fatias. 

Colocar a couve, o abacate, os feijões edamame, as cebolas marinadas e o frango sobre o arroz. Servir com Kikkoman Molho para Poke Bowls extra e fatias de lima a acompanhar. 

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04
05

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.