Puré de batata, cherovia e alho francês
Contém tudo o que nos faz sentir cheios e felizes. O acompanhamento perfeito para refeições substanciais. Ou a atração principal do seu prato quando servido numa porção grande.
Preparação
Passo 1
Corte as batatas descascadas e as cherovias em pedaços do tamanho de uma noz e ponha-os a ferver com água fria. Cozinhe durante cerca de 15 minutos.
Passo 2
Entretanto, corte o alho francês ao meio (no sentido do comprimento) e lave bem. De seguida, corte o alho-francês em tiras muito finas, utilizando as fibras como guia.
Passo 3
Assim que as batatas e as cherovias estiverem macias, escorra-as e volte a colocá-las brevemente no fogão para que se libertem do vapor.
Passo 4
Junte agora o azeite, o molho de soja Kikkoman, o açúcar e o alho francês às batatas e às cherovias e amasse bem.
ID da Receita 1072
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais