Raviolis de cogumelos Porcini

Tempo total 20 Mins.
20 Mins. Tempo de preparação

A quantidade certa de pó de cogumelos porcini dá um toque delicado a este clássico italiano, juntamente com o amaretti crocante da cobertura.

Ingredientes

4 Porções
300 g
de massa pronta
500 g
de cogumelos
2 
cebolas
1 
dente de alho
100 g
de manteiga
1 colheres de chá
de pó de cogumelos porcini
1 pitada
de açúcar
3 
hastes de salsa
1 
gema de ovo
2 
hastes de tomilho
25 g
de biscoitos Amaretti, esmigalhados
Informação nutricional (por porção) 1744 kJ  /  417 kcal
27,5 g Gorduras totais
10,8 g Proteína
31,2 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Corte finamente os cogumelos. Salteie e pique finamente as cebolas e o alho. 

Passo 2

Salteie todos os ingredientes em manteiga com 2 hastes de tomilho, e tempere com pó de porcini, açúcar e Kikkoman Molho de Soja . Reduza o calor e mexa até formar uma massa compacta. Coloque esta mistura numa taça. 

Passo 3

Enxague e seque a salsa e, depois, corte e junte à mistura. 

Passo 4

Estenda a massa e corte círculos com uma caneca. Pincele a massa cortada com a gema de ovo, encha com a mistura, dobre e pressione firmemente.

Passo 5

Antes de servir, cozinhe os raviolis em água a ferver 3-4 minutos e, depois escoe e acrescente um pouco de manteiga com os pedaços de amaretti.

ID da Receita 1078

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Corte finamente os cogumelos. Salteie e pique finamente as cebolas e o alho. 

Salteie todos os ingredientes em manteiga com 2 hastes de tomilho, e tempere com pó de porcini, açúcar e Kikkoman Molho de Soja . Reduza o calor e mexa até formar uma massa compacta. Coloque esta mistura numa taça. 

Enxague e seque a salsa e, depois, corte e junte à mistura. 

Estenda a massa e corte círculos com uma caneca. Pincele a massa cortada com a gema de ovo, encha com a mistura, dobre e pressione firmemente.

Antes de servir, cozinhe os raviolis em água a ferver 3-4 minutos e, depois escoe e acrescente um pouco de manteiga com os pedaços de amaretti.

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