

Raviolis de cogumelos Porcini
A quantidade certa de pó de cogumelos porcini dá um toque delicado a este clássico italiano, juntamente com o amaretti crocante da cobertura.
Preparação
Passo 1
Corte finamente os cogumelos. Salteie e pique finamente as cebolas e o alho.
Passo 2
Salteie todos os ingredientes em manteiga com 2 hastes de tomilho, e tempere com pó de porcini, açúcar e Kikkoman Molho de Soja . Reduza o calor e mexa até formar uma massa compacta. Coloque esta mistura numa taça.
Passo 3
Enxague e seque a salsa e, depois, corte e junte à mistura.
Passo 4
Estenda a massa e corte círculos com uma caneca. Pincele a massa cortada com a gema de ovo, encha com a mistura, dobre e pressione firmemente.
Passo 5
Antes de servir, cozinhe os raviolis em água a ferver 3-4 minutos e, depois escoe e acrescente um pouco de manteiga com os pedaços de amaretti.
ID da Receita 1078
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