Red Koi
Red Koi

Red Koi

Tempo total10 Mins.
10 Mins.Tempo de preparação

Este cocktail saboroso de tomate com especiarias, inspirado no gaspacho, apresenta uma mistura ousada de gin, lima e tomate com especiarias. O seu toque refrescante reside nos sabores salgados e ácidos, distinguindo-o das habituais sugestões doces.

Ingredientes

2 Porções

Material:

Ingredientes para bebidas:

100 ml
de gin
60 ml
de sumo de lima
20 ml
de xarope de ácer
160 ml
de sangrita picante (sumo de tomate com especiarias)
16 
cubos de gelo (peso do cubo de gelo: cerca de 20 g)

Para decoração:

4 pitada
de shichimi togarashi
2 
talos de aipo (cerca de 14 cm de comprimento, por talo)
Informação nutricional (por porção)799 kJ / 191 kcal

Preparação

Passo 1

100 ml de gin – 60 ml de sumo de lima – 20 ml de xarope de ácer – 2 pingos Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente160 ml de sangrita picante (sumo de tomate com especiarias) – 16  cubos de gelo (peso do cubo de gelo: cerca de 20 g)

Divida metade dos cubos de gelo e todos os ingredientes por dois shakers. Agite vigorosamente e coe cada um para um copo de cocktail ou copo de vidro cheio com o restante gelo.

Passo 2

2 pitada de shichimi togarashi – 2  talos de aipo (cerca de 14 cm de comprimento, por talo)

Decore cada cocktail com um ramo de aipo e polvilhe com 2 pitadas de shichimi togarashi.

Dica:

Beba com moderação - o consumo excessivo de álcool pode prejudicar a sua saúde.

ID da Receita 1404

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

100 ml de gin – 60 ml de sumo de lima – 20 ml de xarope de ácer – 2 pingos Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente160 ml de sangrita picante (sumo de tomate com especiarias) – 16 cubos de gelo (peso do cubo de gelo: cerca de 20 g)

Divida metade dos cubos de gelo e todos os ingredientes por dois shakers. Agite vigorosamente e coe cada um para um copo de cocktail ou copo de vidro cheio com o restante gelo.

2 pitada de shichimi togarashi – 2 talos de aipo (cerca de 14 cm de comprimento, por talo)

Decore cada cocktail com um ramo de aipo e polvilhe com 2 pitadas de shichimi togarashi.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.