

Red Koi
Este cocktail saboroso de tomate com especiarias, inspirado no gaspacho, apresenta uma mistura ousada de gin, lima e tomate com especiarias. O seu toque refrescante reside nos sabores salgados e ácidos, distinguindo-o das habituais sugestões doces.
Ingredientes
Material:
Ingredientes para bebidas:
Para decoração:
Preparação
Passo 1

100 ml de gin – 60 ml de sumo de lima – 20 ml de xarope de ácer – 2 pingos Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 160 ml de sangrita picante (sumo de tomate com especiarias) – 16 cubos de gelo (peso do cubo de gelo: cerca de 20 g)
Divida metade dos cubos de gelo e todos os ingredientes por dois shakers. Agite vigorosamente e coe cada um para um copo de cocktail ou copo de vidro cheio com o restante gelo.
Passo 2

2 pitada de shichimi togarashi – 2 talos de aipo (cerca de 14 cm de comprimento, por talo)
Decore cada cocktail com um ramo de aipo e polvilhe com 2 pitadas de shichimi togarashi.
Dica:
Beba com moderação - o consumo excessivo de álcool pode prejudicar a sua saúde.
ID da Receita 1404
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