

Robalo recheado aromático
Ingredientes
Para o molho:
Preparação
Passo 1
Aquecer previamente o forno a 200°C com gás no nível 6. Cozer o arroz segundo as instruções na embalagem. Depois de cozido, lavar com água fria e deixar escorrer.
Passo 2
Aquecer óleo numa frigideira grande, adicionar a malagueta e as cebolinhas, cozinhando até ficarem moles. Adicionar o arroz cozido, o molho de soja, o creme de coco, os coentros e o sumo de lima. Cozinhar e mexer durante um minuto até estar tudo bem misturado.
Passo 3
Colocar o robalo num tabuleiro de forno ligeiramente untado. Fazer 3 cortes no peixe. Encher o peixe com o arroz. Atar eventualmente com um fio. Cobrir com película de alumínio e cozinhar no forno durante 15 minutos. Retirar a película e voltar a colocar no forno. Acabar de cozinhar durante 15 minutos.
Passo 4
Tirar o peixe do forno e deixar repousar durante alguns minutos.
Passo 5
Colocar sésamo numa frigideira pequena e torrar. Vigiar sempre o sésamo, uma vez que pode ficar queimado muito depressa. Adicionar os restantes ingredientes e deixar ferver. Deitar o molho sobre o peixe e servir imediatamente com uma seleção de legumes, como p. ex. Pak Choi, feijão verde, curgete e tiras de cenoura.
ID da Receita 345
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais