

Rolos de atum e salmão condimentados
2 tipos de rolos deliciosos com atum, salmão, temperados na perfeição com molho Kikkoman Kimchi.
Ingredientes
Para o atum condimentado
Para o salmão condimentado
Para a maionese de kimchi (mistura 1:1)
Para a cobertura
Preparação
Passo 1
Corte o atum e misture numa taça com o molho kimchi e óleo de sésamo.
Passo 2
Corte 50 g de salmão e misture numa taça com o molho kimchi e óleo de sésamo. Corte os 50 g de salmão restantes em fatias finas.
Passo 3
Lave os vegetais, seque e corte o pepino e pimento amarelo em pedaços. Corte ao abacate em fatias finas.
Passo 4
Para a maionese de kimchi, misture todos os ingredientes.
Passo 5
Coloque 1 folha de nori na superfície de trabalho.
Passo 6
Espalhe metade do arroz de sushi cozido no topo com os dedos molhados.
Passo 7
Vire completamente.
Passo 8
Coloque ¼ de maionese kimchi no meio do arroz espalhado numa linha, e depois coloque a alface, pepino e abacate numa linha por cima e, depois, por fim coloque o atum marinado.
Passo 9
Enrole com as mãos e, depois envolva em película fazendo um rolo com firmeza com a ajuda de um tapete de sushi.
Passo 10
Remova o tapete de sushi e a película.
Passo 11
Corte cada rolo em 8 porções iguais.
Passo 12
Envolva cada peça com sementes de sésamo de ambos os lados.
Passo 13
Coloque 1 folha de nori na superfície de trabalho.
Passo 14
Espalhe metade do arroz de sushi cozido no topo com os dedos molhados.
Passo 15
Vire completamente.
Passo 16
Coloque ¼ de maionese kimchi no meio do arroz espalhado numa linha, coloque a alface, pepino e pimento amarelo numa linha por cima e, depois, por fim coloque o salmão marinado.
Passo 17
Enrole com as mãos, colocando alternativamente o salmão cortado fino e o abacate no rolo e, depois, envolva em película e forme firmemente um rolo com o tapete de sushi.
Passo 18
Remova o tapete de sushi e a película.
Passo 19
Corte cada rolo em 8 porções iguais.
Passo 20
Se desejar, sirva com uma cobertura (p. ex. agrião, tobiko) e a restante maionese kimchi.
ID da Receita 1025
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