Rolos de atum e salmão condimentados
Rolos de atum e salmão condimentados

Rolos de atum e salmão condimentados

4,4 9 Classificações
Tempo total 30 Mins.
30 Mins. Tempo de preparação

2 tipos de rolos deliciosos com atum, salmão, temperados na perfeição com molho Kikkoman Kimchi.

Ingredientes

16 Porções
2 
folhas de nori
400 g
arroz de sushi cozido

Para o atum condimentado

50 g
atum
 ¼ colheres de chá
0,13 peça
pepino (2-3 tiras de pepino)
2 
folhas de alface
0,17 peça
abacate (3 fatias longas de abacate)

Para o salmão condimentado

100 g
salmão
 ¼ colheres de chá
0,13 peça
pepino (2-3 tiras de pepino)
2 
folhas de alface
0,13 peça
pimento amarelo (4 pedaços de pimento)
 ¼ peça
abacate (7 a 8 fatias longas de abacate)

Para a maionese de kimchi (mistura 1:1)

2 colheres de sopa
maionese

Para a cobertura

Sementes de sésamo
Tobiko (caviar de peixe voador)
Pó de paprika
Cebolinho ou agrião
Tiras de cbola finas
Informação nutricional (por porção)386 kJ / 92 kcal
5,4 gGorduras totais
3,3 gProteína
7,2 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Corte o atum e misture numa taça com o molho kimchi e óleo de sésamo.

Passo 2

Corte 50 g de salmão e misture numa taça com o molho kimchi e óleo de sésamo. Corte os 50 g de salmão restantes em fatias finas.

Passo 3

Lave os vegetais, seque e corte o pepino e pimento amarelo em pedaços. Corte ao abacate em fatias finas.

Passo 4

Para a maionese de kimchi, misture todos os ingredientes.

Passo 5

Coloque 1 folha de nori na superfície de trabalho.

Passo 6

Espalhe metade do arroz de sushi cozido no topo com os dedos molhados.

Passo 7

Vire completamente.

Passo 8

Coloque ¼ de maionese kimchi no meio do arroz espalhado numa linha, e depois coloque a alface, pepino e abacate numa linha por cima e, depois, por fim coloque o atum marinado.

Passo 9

Enrole com as mãos e, depois envolva em película fazendo um rolo com firmeza com a ajuda de um tapete de sushi.

Passo 10

Remova o tapete de sushi e a película.

Passo 11

Corte cada rolo em 8 porções iguais.

Passo 12

Envolva cada peça com sementes de sésamo de ambos os lados.

Passo 13

Coloque 1 folha de nori na superfície de trabalho.

Passo 14

Espalhe metade do arroz de sushi cozido no topo com os dedos molhados.

Passo 15

Vire completamente.

Passo 16

Coloque ¼ de maionese kimchi no meio do arroz espalhado numa linha, coloque a alface, pepino e pimento amarelo numa linha por cima e, depois, por fim coloque o salmão marinado.

Passo 17

Enrole com as mãos, colocando alternativamente o salmão cortado fino e o abacate no rolo e, depois, envolva em película e forme firmemente um rolo com o tapete de sushi.

Passo 18

Remova o tapete de sushi e a película.

Passo 19

Corte cada rolo em 8 porções iguais.

Passo 20

Se desejar, sirva com uma cobertura (p. ex. agrião, tobiko) e a restante maionese kimchi.

ID da Receita 1025

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Corte o atum e misture numa taça com o molho kimchi e óleo de sésamo.

Corte 50 g de salmão e misture numa taça com o molho kimchi e óleo de sésamo. Corte os 50 g de salmão restantes em fatias finas.

Lave os vegetais, seque e corte o pepino e pimento amarelo em pedaços. Corte ao abacate em fatias finas.

Para a maionese de kimchi, misture todos os ingredientes.

Coloque 1 folha de nori na superfície de trabalho.

Espalhe metade do arroz de sushi cozido no topo com os dedos molhados.

Vire completamente.

Coloque ¼ de maionese kimchi no meio do arroz espalhado numa linha, e depois coloque a alface, pepino e abacate numa linha por cima e, depois, por fim coloque o atum marinado.

Enrole com as mãos e, depois envolva em película fazendo um rolo com firmeza com a ajuda de um tapete de sushi.

Remova o tapete de sushi e a película.

Corte cada rolo em 8 porções iguais.

Envolva cada peça com sementes de sésamo de ambos os lados.

Coloque 1 folha de nori na superfície de trabalho.

Espalhe metade do arroz de sushi cozido no topo com os dedos molhados.

Vire completamente.

Coloque ¼ de maionese kimchi no meio do arroz espalhado numa linha, coloque a alface, pepino e pimento amarelo numa linha por cima e, depois, por fim coloque o salmão marinado.

Enrole com as mãos, colocando alternativamente o salmão cortado fino e o abacate no rolo e, depois, envolva em película e forme firmemente um rolo com o tapete de sushi.

Remova o tapete de sushi e a película.

Corte cada rolo em 8 porções iguais.

Se desejar, sirva com uma cobertura (p. ex. agrião, tobiko) e a restante maionese kimchi.

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