

Rolos de couve lombarda com molho de tomate aromatizado
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Escaldar as folhas de couve lombarda em água com sal a ferver durante cerca de 3 minutos, passar por água fria e cortar planamente o caule demasiado grosso. Descascar a chalota, picar finamente, lavar a salsa e picar também finamente.
Passo 2
Misturar a carne picada com a chalota, a salsa, a mostarda e a pimenta e temperar com um pouco de Molho de Soja fermentado naturalmente. Distribuir a carne picada pelas folhas de couve lombarda, enrolar as folhas bem apertadas e atar com um fio de cozinha.
Passo 3
Lavar os tomates, retirar o caule e cortar em cubos grossos. Descascar a cebola e cortar também em pedaços pequenos. Arrancar o tomilho dos ramos, colocar tudo numa forma refratária, deitar o caldo, colocar os rolos por cima e cozinhar no forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 40 minutos. Virar de vez em quando.
Passo 4
Dispor os rolos no prato, reduzir se necessário brevemente o resto do líquido. Temperar o concentrado de tomate com açúcar, especiarias para pão de especiarias e Molho de Soja temperado naturalmente e deitar sobre os rolos. Servir um puré de batata leve a acompanhar.
ID da Receita 259
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