Salada de Canónigos com Aipo, Laranjas e Pesto

Tempo total 12 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
2 Mins. Tempo de confeção

Os canónigos suaves, as laranjas sumarentas e o aipo crocante dão a esta salada saudável uma combinação vegetariana deliciosa.

Ingredientes

100 g
canónigos
3 
ramos de aipo
2 
laranjas sanguíneas
1 colheres de sopa
sementes de girassol

Para o pesto

1 punhado
manjericão
60 ml
azeite
2 colheres de sopa
sumo de limão
1 
dente de alho
2 colheres de sopa
sementes de girassol
1 pitada
pimenta
Informação nutricional (por porção) 2080 kJ  /  497 kcal
37,4 g Gorduras totais
9,8 g Proteína
29,6 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Toste as sementes de girassol numa frigideira sem nada.

Passo 2

Lave o manjericão e coloque-o numa misturadora. Adicione o resto dos ingredientes do pesto e misture até ficar com uma pasta uniforme.

Passo 3

Corte o aipo em fatias finas e segmente a laranja. Adicione a uma tigela com os canónigos lavados.

Passo 4

Misture a salada com o pesto e no final adicione as sementes de girassol.

ID da Receita 1137

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Toste as sementes de girassol numa frigideira sem nada.

Lave o manjericão e coloque-o numa misturadora. Adicione o resto dos ingredientes do pesto e misture até ficar com uma pasta uniforme.

Corte o aipo em fatias finas e segmente a laranja. Adicione a uma tigela com os canónigos lavados.

Misture a salada com o pesto e no final adicione as sementes de girassol.

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