

Salada de Canónigos com Aipo, Laranjas e Pesto
Tempo total
12 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
2 Mins. Tempo de confeção
Os canónigos suaves, as laranjas sumarentas e o aipo crocante dão a esta salada saudável uma combinação vegetariana deliciosa.
Informação nutricional (por porção)2.080 kJ / 497 kcal
37,4 gGorduras totais
9,8 gProteína
29,6 gHidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Toste as sementes de girassol numa frigideira sem nada.
Passo 2
Lave o manjericão e coloque-o numa misturadora. Adicione o resto dos ingredientes do pesto e misture até ficar com uma pasta uniforme.
Passo 3
Corte o aipo em fatias finas e segmente a laranja. Adicione a uma tigela com os canónigos lavados.
Passo 4
Misture a salada com o pesto e no final adicione as sementes de girassol.
ID da Receita 1137
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais

![[Translate to Portugiesisch:] [Translate to Portugiesisch:]](https://www.kikkoman.pt/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_03efb60f8c.webp)

![[Translate to Portugiesisch:] [Translate to Portugiesisch:]](https://www.kikkoman.pt/fileadmin/_processed_/6/2/csm_1578_Goddess_salad_with_napa_cabbage_and_spinach_Desktop_Header_7e5faea0fa.webp)
















