

Salada de Canónigos com Aipo, Laranjas e Pesto
Tempo total
12 Mins.
10 Mins.
Tempo de preparação
2 Mins.
Tempo de confeção
Os canónigos suaves, as laranjas sumarentas e o aipo crocante dão a esta salada saudável uma combinação vegetariana deliciosa.
Informação nutricional (por porção)
2080 kJ
/
497 kcal
37,4 g
Gorduras totais
9,8 g
Proteína
29,6 g
Hidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Toste as sementes de girassol numa frigideira sem nada.
Passo 2
Lave o manjericão e coloque-o numa misturadora. Adicione o resto dos ingredientes do pesto e misture até ficar com uma pasta uniforme.
Passo 3
Corte o aipo em fatias finas e segmente a laranja. Adicione a uma tigela com os canónigos lavados.
Passo 4
Misture a salada com o pesto e no final adicione as sementes de girassol.
ID da Receita 1137
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais