Salada de manga e cenoura
Uma salada de verão fresca e frutada com um delicioso molho vinagrete feito de molho de soja Kikkoman, sumo de maçã e xarope de ácer. O acompanhamento perfeito para churrascos.
Preparação
Passo 1
Entretanto, prepare a salada descascando a manga e retirando a polpa do caroço. Corte a polpa da manga em tiras finas. Corte, lave e seque a alface. Lave e descasque as cenouras. Depois, com a ajuda de um descascador, corte as cenouras em tiras finas. Lave as sementes germinadas, se necessário.
Passo 2
Para preparar o molho, use um processador para misturar 4 colheres de sopa de manga cortada, o azeite, o vinagre, o sumo de maçã, o molho de soja e o xarope de ácer. Tempere com pimenta. Adicione o molho à salada e envolva antes de servir.
ID da Receita 864
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais