

Salada de Milho, Feta e Bagas
A combinação de milho grelhado, frutas e ervas aromáticas é o acompanhamento ideal para churrascos de carne e peixe.
Ingredientes
Molho:
Preparação
Passo 1
Acrescente a soja, o mel, o azeite e o sumo de limão e combine bem para fazer o molho. Pode adicionar Tabasco a gosto se preferir que fique picante.
Passo 2
Pincele a maçaroca com o molho de soja Kikkoman e o azeite. Envolva em papel de alumínio e coloque-a na grelha durante aproximadamente 30 minutos. Vire a maçaroca ocasionalmente para que fique grelhada de forma uniforme.
Passo 3
Corte o abacate em cubos.
Passo 4
Corte o pepino em quartos e depois em rodelas.
Passo 5
Corte a cebola em meias-luas finas.
Passo 6
Numa saladeira coloque o espinafre lavado. Adicione o milho, a fruta, o abacate, o pepino e as ervas aromáticas. Envolva tudo gentilmente. Acrescente o queijo feta e o molho depois de empratado e sirva.
ID da Receita 1124
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais