

Salmão fumado e rolo de abacate (Uramaki)
Método e ingredientes para Uramaki sushi com salmão fumado e abacate.
Ingredientes
Para a decoração:
Para servir:
Preparação
Passo 1
Corte o abacate e gherkins em tiras.
Passo 2
Coloque 1 folha de nori no tapete de sushi.
Passo 3
Espalhe o arroz de sushi sobre este com os dedos molhados.
Passo 4
Volte completamente.
Passo 5
Espalhe a pasta de wasabi e o queijo creme longitudinalmente no meio.
Passo 6
Coloque tiras de abacate e gherkins longitudinalmente por cima.
Passo 7
Enrole o rolo.
Passo 8
Termine com tiras de salmão.
Passo 9
Envolva em película transparente e fixe com o tapete de sushi.
Passo 10
Remova com cuidado a película transparente e corte o rolo em 8 porções iguais.
Passo 11
Disponha com o caviar de salmão selvagem, tiras de rabanete, aneto, gengibre de conserva e pasta de wasabi.
Dica:
Quando cozinhar o arroz, use uma relação de arroz:água = 1: 1. É necessária menos água ao preparar o arroz de sushi do que no arroz convencional.
*Arroz de sushi (aprox. 1 kg de arroz de sushi cozido)
- 450 g (540 ml) de arroz japonês
- 450 ml de água
Coza primeiro o arroz e depois tempere com
- 100 ml de tempero Kikkoman para arroz de sushi
ou alternativamente:
- 70 ml de vinagre de arroz
- 30 g de açúcar
- 15 g de sal
ID da Receita 942
Receita em PDF
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