Salteado de legumes agridoce
Com a sua cobertura de soja doce e picante, este prato repleto de legumes oferece uma explosão vibrante de sabor. Ideal como prato principal ou acompanhamento, pode escolher os seus legumes preferidos para esta criação versátil!
Ingredientes
Molho:
Guarnição:
Preparação
Passo 1
Corte os pimentos em quadrados, a courgette em meias-luas, a cenoura em palitos e o alho francês em rodelas. Divida os brócolos e a couve-flor em floretes do mesmo tamanho. Cortar a cebolinha em rodelas finas.
Passo 2
Rale o alho e o gengibre para uma tigela. Adicione o mel, o sumo de lima, o molho de soja Kikkoman e o ketchup e misture bem.
Passo 3
Aqueça um pouco de óleo de cozinha numa frigideira e adicione a cenoura e o alho francês. Refogue durante cerca de 1 minuto. Junte os pimentos, a courgette, os brócolos, a couve-flor, as ervilhas congeladas (ou edamame congelado), a cebolinha e as ervilhas-tortas e refogue durante 3-5 minutos. Adicione o molho e misture bem. Frite durante mais 1-2 minutos.
Passo 4
Sirva polvilhado com os amendoins ou as sementes de sésamo.
ID da Receita 1393
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais