Delicioso hambúrguer de tofu

Tempo total 25 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
10 Mins. Tempo de confeção

Mergulhe no rico mundo das delícias vegetarianas com este hambúrguer de fazer crescer água na boca com tofu caramelizado e cogumelos. Coberto com um molho picante, este hambúrguer é uma maravilha para aqueles que desejam uma obra-prima sem carne!

Ingredientes

2 Porções
120 g
de cogumelos
 ½ 
limão (para espremer)
1 colheres de sopa
de azeite
180 g
de tofu fumado
1 colheres de sopa
de fécula de batata
2 colheres de sopa
2 colheres de sopa
de mel

Molho:

2 colheres de sopa
de ketchup picante
1 colheres de chá
de maionese
2 colheres de sopa
de salsa picada
1 colheres de chá
de malagueta picada

E ainda:

2 
pãezinhos de aveia
20 g
de salada de rúcula
1 
tomate
Informação nutricional (por porção) 2932 kJ  /  701 kcal
33,5 g Gorduras totais
26 g Proteína
74 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

120 g de cogumelos –  ½  limão (para espremer) – 1 colheres de sopa de azeite

Corte os cogumelos às fatias, esfregue-os com o sumo de limão e salteie em azeite.

Passo 2

180 g de tofu fumado – 1 colheres de sopa de fécula de batata – 2 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 colheres de sopa de mel

Corte o tofu ao meio no sentido do comprimento, cubra-o com fécula de batata e frite-o em óleo de sésamo Kikkoman até ficar dourado. Aqueça o molho de soja Kikkoman com mel noutra frigideira e caramelize o tofu frito.

Passo 3

1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 colheres de sopa de ketchup picante – 1 colheres de chá de maionese – 2 colheres de sopa de salsa picada – 1 colheres de chá de malagueta picada – 2  pãezinhos de aveia – 20 g de salada de rúcula – 1  tomate

Misture os ingredientes para o molho. Abra completamente os pães de aveia e disponha a salada de rúcula, 2 fatias de tomate e o tofu frito nas metades inferiores. Espalhe o molho sobre o tofu e cubra com as metades superiores dos pães.

ID da Receita 1249

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120 g de cogumelos –  ½  limão (para espremer) – 1 colheres de sopa de azeite

Corte os cogumelos às fatias, esfregue-os com o sumo de limão e salteie em azeite.

180 g de tofu fumado – 1 colheres de sopa de fécula de batata – 2 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 colheres de sopa de mel

Corte o tofu ao meio no sentido do comprimento, cubra-o com fécula de batata e frite-o em óleo de sésamo Kikkoman até ficar dourado. Aqueça o molho de soja Kikkoman com mel noutra frigideira e caramelize o tofu frito.

1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 colheres de sopa de ketchup picante – 1 colheres de chá de maionese – 2 colheres de sopa de salsa picada – 1 colheres de chá de malagueta picada – 2  pãezinhos de aveia – 20 g de salada de rúcula – 1  tomate

Misture os ingredientes para o molho. Abra completamente os pães de aveia e disponha a salada de rúcula, 2 fatias de tomate e o tofu frito nas metades inferiores. Espalhe o molho sobre o tofu e cubra com as metades superiores dos pães.

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