

Sopa cremosa de legumes assados com grão-de-bico
Esta reconfortante sopa de vegetais de raiz é espessa e nutritiva - perfeita para os meses mais frios. Assar os legumes primeiro proporciona um sabor mais profundo e caramelizado.
Ingredientes
E ainda:
Preparação
Passo 1

3 batatas – 0,5 batata-doce – 2 cenouras – 1 cebola – 1 alho francês – 1 cabeça de alho – 2,5 cm pedaço de gengibre – 0,5 punhado ramo de coentros – 3 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de chá de cominhos moídos
Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius. Lave e corte os legumes em cubos, pique bem o alho, o gengibre e as ervas aromáticas. Disponha-os num tabuleiro de ir ao forno, regue com o azeite, polvilhe com cominhos e leve ao forno durante 25 minutos até ficarem dourados.
Passo 2

1 litro de caldo de legumes – 200 ml de passata de tomate – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Ponzu Limão – 0,5 colheres de chá de pimenta mista
Transfira os legumes assados para uma panela, deite o caldo e a passata de tomate e deixe cozinhar durante 15 minutos. Misture a mistura até obter uma sopa cremosa e suave e tempere com o Kikkoman Ponzu Limão e pimenta.
Passo 3

100 g de grão-de-bico cozido – 50 g de aipo-rábano – 0,5 punhado ramo de coentros – 2 colheres de sopa de natas azedas
Sirva a sopa com grão-de-bico cozido, aipo ralado, coentros picados e natas azedas.
ID da Receita 1150
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