

Sopa de coco e pêssego com espetadas de fruta
Uma sopa de verão deliciosa e refrescante feita de pêssegos aromáticos, néctar de pêssego, leite de coco, molho de soja Kikkoman e sumo de limão, servida bem gelada. Acompanhe com espetadas coloridas de pêssego e framboesa.
Ingredientes
E ainda
Preparação
Passo 1
Pêssegos: tire a pele, corte ao meio, remova os caroços e corte-os em cubos.
Passo 2
Liquidifique metade dos pêssegos com o néctar e o leite de coco e tempere a gosto com o molho de soja Kikkoman, sumo de limão e açúcar.
Passo 3
Adicione metade dos cubos de pêssego à sopa e coloque o resto nos paus de espetada juntamente com as framboesas.
Passo 4
Divida a sopa em tigelas, acompanhe com lascas de coco e com as espetadas e sirva.
Dica
Sirva com gelado de baunilha como topping.
Utilize açúcar baunilhado em vez de açúcar normal.
ID da Receita 1142
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