

Sopa de massa com tofu
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Limpar os cogumelos, ferver o caldo, adicionar os cogumelos e a alga Kombu e deixar cozinhar com tampa durante aprox. 15 minutos. Deixar apurar durante mais cerca de 30 minutos à temperatura ambiente. Retirar os cogumelos e a alga Kombu, reservar os cogumelos.
Passo 2
Cortar o tofu em cubos e passar por farinha. Descascar o alho e esmagar, lavar bem o espinafre e centrifugar para secar. Aquecer óleo numa frigideira, alourar o tofu e retirar. Saltear o alho e o espinafre na mesma frigideira durante 2-3 minutos, adicionar Molho Teriyaki e envolver.
Passo 3
Cozer a massa segundo as instruções na embalagem. Lavar bem os rebentos. Dispor a massa, os cogumelos, o tofu, o espinafre e os rebentos em taças, voltar a ferver o caldo, deitar nas taças e servir a sopa de massa com tofu.
ID da Receita 158
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais