

Sopa Fria de Pepino e Abacate com Gremolata
Esta sopa verde e refrescante de vegetais e kefir é servida fria com uma cobertura de gremolata. É fantástica para um dia quente de verão. Ideal para vegetarianos.
Ingredientes
Gremolata:
E ainda:
Preparação
Passo 1
Pique o alho e a salsa para a gremolata.
Passo 2
Combine-os com o azeite, raspas de limão e pimenta. Coloque no frigorífico.
Passo 3
Lave e corte os vegetais em pedaços mais pequenos. Pique as ervas aromáticas.
Passo 4
Misture as ervas aromáticas, os vegetais e o azeite com o kefir.
Passo 5
Tempere com Kikkoman Ponzu de Limão e sumo de lima.
Passo 6
Sirva com fatias finas de cebola roxa e gremolata.
ID da Receita 1139
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais