

Sopa Fria de Tomate e Pimentos com Hortelã e Malagueta
Tempo total
8 Mins.
8 Mins.
Tempo de preparação
Esta sopa picante de verão tem uma cor vibrante devido aos pimentos amarelos e aos tomates. É rápida e fácil de fazer. Sirva fria como entrada ou prato principal e adicione malagueta para um toque especial. Ideal para vegans.
Ingredientes
2 Porções
5
tomates amarelos
1
pimento amarelo
1
cebola pequena
50 ml
de azeite
150 ml
de água fria
1 punhado
de manjericão
1 punhado
de coentros
Algumas folhas de hortelã
2 colheres de sopa
2 pitada
de pimenta
E ainda:
1
malagueta
Algumas folhas de hortelã para decoração
2 colheres de sopa
de sementes de girassol
Informação nutricional (por porção)
1817 kJ
/
434 kcal
32 g
Gorduras totais
10 g
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Liquidifique os vegetais lavados com azeite, água e ervas aromáticas.
Passo 2
Tempere a gosto com Kikkoman Ponzu de Limão e pimenta.
Passo 3
Sirva acompanhado por malagueta picada, hortelã e sementes de girassol.
ID da Receita 1140
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais