Sopa Fria de Tomate e Pimentos com Hortelã e Malagueta

Tempo total 8 Mins.
8 Mins. Tempo de preparação

Esta sopa picante de verão tem uma cor vibrante devido aos pimentos amarelos e aos tomates. É rápida e fácil de fazer. Sirva fria como entrada ou prato principal e adicione malagueta para um toque especial. Ideal para vegans.

Ingredientes

2 Porções
5 
tomates amarelos
1 
pimento amarelo
1 
cebola pequena
50 ml
de azeite
150 ml
de água fria
1 punhado
de manjericão
1 punhado
de coentros
Algumas folhas de hortelã
2 pitada
de pimenta

E ainda:

1 
malagueta
Algumas folhas de hortelã para decoração
2 colheres de sopa
de sementes de girassol
Informação nutricional (por porção) 1817 kJ  /  434 kcal
32 g Gorduras totais
10 g Proteína
23 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Liquidifique os vegetais lavados com azeite, água e ervas aromáticas.

Passo 2

Tempere a gosto com Kikkoman Ponzu de Limão e pimenta.

Passo 3

Sirva acompanhado por malagueta picada, hortelã e sementes de girassol.

ID da Receita 1140

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Liquidifique os vegetais lavados com azeite, água e ervas aromáticas.

Tempere a gosto com Kikkoman Ponzu de Limão e pimenta.

Sirva acompanhado por malagueta picada, hortelã e sementes de girassol.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.