Taça de jaca Teriyaki e arroz com molho de abacate e pimenta

Tempo total 35 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
20 Mins. Tempo de confeção

Esta receita fácil vegan de taça de arroz é inspirada nos sabores do México. A jaca condimentada, misturada com molho de pimenta e abacate é uma combinação fantástica para o almoço ou jantar.

Ingredientes

2 Porções
100 g
arroz branco
200 g
jaca de conserva
4 colheres de sopa
50 g
puré de tomate
1 colheres de chá
coentros moídos
1 colheres de chá
cominhos moídos
 ¼ colheres de chá
gengibre moído
1 colheres de chá
piripiri desidratado moído
2 colheres de sopa
azeite
1 
abacate
1 colheres de chá
sementes de sésamo pretas
100 g
pimento vermelho
100 g
pimento verde
100 g
pimento amarelo
1 
dente de alho
1 colheres de sopa
sumo de limão
 ½ colheres de chá
pimenta moída
Coentros frescos
Informação nutricional (por porção) 2747 kJ  /  656 kcal
29,2 g Gorduras totais
10,6 g Proteína
61,3 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Coza o arroz até ficar cozido.

Passo 2

Enxagúe a jaca e misture bem com Kikkoman Teriyaki Marinade, puré de tomate e especiarias. Frite tudo em azeite.

Passo 3

Corte os pimentos em cubos pequenos. Junte ao alho cortado e frite ligeiramente em azeite. Tempere com molho de limão, Kikkoman Teriyaki Marinade, pimenta, cominhos e coentros frescos. Pele o abacate, corte em fatias e polvilhe com as sementes de sésamo.

Passo 4

Divida o arroz cozido por 2 taças e sirva com as coberturas.

ID da Receita 1052

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Coza o arroz até ficar cozido.

Enxagúe a jaca e misture bem com Kikkoman Teriyaki Marinade, puré de tomate e especiarias. Frite tudo em azeite.

Corte os pimentos em cubos pequenos. Junte ao alho cortado e frite ligeiramente em azeite. Tempere com molho de limão, Kikkoman Teriyaki Marinade, pimenta, cominhos e coentros frescos. Pele o abacate, corte em fatias e polvilhe com as sementes de sésamo.

Divida o arroz cozido por 2 taças e sirva com as coberturas.

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