

Taça de jaca Teriyaki e arroz com molho de abacate e pimenta
Esta receita fácil vegan de taça de arroz é inspirada nos sabores do México. A jaca condimentada, misturada com molho de pimenta e abacate é uma combinação fantástica para o almoço ou jantar.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Coza o arroz até ficar cozido.
Passo 2
Enxagúe a jaca e misture bem com Kikkoman Teriyaki Marinade, puré de tomate e especiarias. Frite tudo em azeite.
Passo 3
Corte os pimentos em cubos pequenos. Junte ao alho cortado e frite ligeiramente em azeite. Tempere com molho de limão, Kikkoman Teriyaki Marinade, pimenta, cominhos e coentros frescos. Pele o abacate, corte em fatias e polvilhe com as sementes de sésamo.
Passo 4
Divida o arroz cozido por 2 taças e sirva com as coberturas.
ID da Receita 1052
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais