Tarte deliciosa com recheio de castanhas e cogumelos
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Aquecer previamente o forno a 200°C / convecção 180°C / gás no nível 6.
Passo 2
Derreter a manteiga e o óleo numa frigideira e refogar as chalotas até estarem ligeiramente douradas. Adicionar os cogumelos e cozinhar durante 4-5 minutos. Juntar as castanhas, as ervas aromáticas e o vinho tinto, bem como caldo de legumes suficiente, até ter os legumes cobertos. Levar a ferver e deixar cozinhar durante 20-30 minutos para reduzir um pouco o líquido. Misturar a mostarda, o molho de soja e a salsa e temperar com pimenta preta. Deixar cozinhar durante mais 5 minutos.
Passo 3
Distribuir metade da mistura na forma para gratinados com uma colher. Espalhar os arandos e distribuir por cima o resto da mistura de castanhas e champignons com uma colher.
Passo 4
Estender a massa folhada numa superfície polvilhada com farinha e colocar sobre o recheio. Pincelar com o ovo batido. Fazer três cortes pequenos na massa e cozer durante cerca de 25 minutos até a massa estar dourada.
ID da Receita 120
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