Wrap onigirazu com mascarpone de morango
Wrap onigirazu com mascarpone de morango

Wrap onigirazu com mascarpone de morango

Tempo total80 Mins.
40 Mins.Tempo de confeção
10 Mins.Tempo de preparação
30 Mins.Tempo de arrefecimento

Delicie-se com este delicioso onigirazu de mascarpone de morango, recheado com arroz e um estaladiço recheio de pistáchio e envolto num wrap de algas do mar. É tão divertido de comer como de fazer.

Ingredientes

2 Porções

Arroz:

120 g
de arroz de sushi
30 g
de açúcar em pó
20 ml
de vinagre de arroz

Recheio:

80 g
de morangos
120 g
de mascarpone
30 g
de pistácios
1 colheres de chá
de sementes de sésamo preto
2 
folhas de nori

Guarnição:

Alguns morangos
Informação nutricional (por porção)2784 kJ / 665 kcal
32,5 gGorduras totais
12,6 gProteína
79,2 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

120 g de arroz de sushi – 30 g de açúcar em pó – 20 ml de vinagre de arroz – 20 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Tempere com os restantes ingredientes e misture bem. Reserve para arrefecer durante 30 minutos.

Passo 2

80 g de morangos – 120 g de mascarpone – 30 g de pistácios – 1 colheres de chá de sementes de sésamo preto

Pique os morangos e misture com o mascarpone, os pistácios picados e as sementes de sésamo pretas.

Passo 3

2  folhas de nori – Alguns morangos

Coloque o arroz numa folha de nori, depois cubra com o creme de morango do passo 2. Cubra com a segunda folha de nori com o arroz do passo 1. Corte a sanduíche preparada em 4 pedaços (2 por pessoa).

Coloque as porções num prato e decore com os morangos.

 

Dica:

Pode utilizar manga em vez de morangos.

ID da Receita 1372

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120 g de arroz de sushi – 30 g de açúcar em pó – 20 ml de vinagre de arroz – 20 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Tempere com os restantes ingredientes e misture bem. Reserve para arrefecer durante 30 minutos.

80 g de morangos – 120 g de mascarpone – 30 g de pistácios – 1 colheres de chá de sementes de sésamo preto

Pique os morangos e misture com o mascarpone, os pistácios picados e as sementes de sésamo pretas.

2 folhas de nori – Alguns morangos

Coloque o arroz numa folha de nori, depois cubra com o creme de morango do passo 2. Cubra com a segunda folha de nori com o arroz do passo 1. Corte a sanduíche preparada em 4 pedaços (2 por pessoa).

Coloque as porções num prato e decore com os morangos.

 

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