Wrap onigirazu com mascarpone de morango
Delicie-se com este delicioso onigirazu de mascarpone de morango, recheado com arroz e um estaladiço recheio de pistáchio e envolto num wrap de algas do mar. É tão divertido de comer como de fazer.
Preparação
Passo 1
120 g de arroz de sushi – 30 g de açúcar em pó – 20 ml de vinagre de arroz – 20 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Tempere com os restantes ingredientes e misture bem. Reserve para arrefecer durante 30 minutos.
Passo 2
80 g de morangos – 120 g de mascarpone – 30 g de pistácios – 1 colheres de chá de sementes de sésamo preto
Pique os morangos e misture com o mascarpone, os pistácios picados e as sementes de sésamo pretas.
Passo 3
2 folhas de nori – Alguns morangos
Coloque o arroz numa folha de nori, depois cubra com o creme de morango do passo 2. Cubra com a segunda folha de nori com o arroz do passo 1. Corte a sanduíche preparada em 4 pedaços (2 por pessoa).
Coloque as porções num prato e decore com os morangos.
Dica:
Pode utilizar manga em vez de morangos.
ID da Receita 1372
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