Wrap onigirazu com mascarpone de morango
Wrap onigirazu com mascarpone de morango

Wrap onigirazu com mascarpone de morango

5 1 Classificações
Tempo total 1 h 20 Mins.
40 Mins. Tempo de confeção
10 Mins. Tempo de preparação
30 Mins. Tempo de arrefecimento

Delicie-se com este delicioso onigirazu de mascarpone de morango, recheado com arroz e um estaladiço recheio de pistáchio e envolto num wrap de algas do mar. É tão divertido de comer como de fazer.

Ingredientes

2 Porções

Arroz:

120 g
de arroz de sushi
30 g
de açúcar em pó
20 ml
de vinagre de arroz

Recheio:

80 g
de morangos
120 g
de mascarpone
30 g
de pistácios
1 colheres de chá
de sementes de sésamo preto
2 
folhas de nori

Guarnição:

Alguns morangos
Informação nutricional (por porção)2.784 kJ / 665 kcal
32,5 gGorduras totais
12,6 gProteína
79,2 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

120 g de arroz de sushi – 30 g de açúcar em pó – 20 ml de vinagre de arroz – 20 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Tempere com os restantes ingredientes e misture bem. Reserve para arrefecer durante 30 minutos.

Passo 2

80 g de morangos – 120 g de mascarpone – 30 g de pistácios – 1 colheres de chá de sementes de sésamo preto

Pique os morangos e misture com o mascarpone, os pistácios picados e as sementes de sésamo pretas.

Passo 3

2  folhas de nori – Alguns morangos

Coloque o arroz numa folha de nori, depois cubra com o creme de morango do passo 2. Cubra com a segunda folha de nori com o arroz do passo 1. Corte a sanduíche preparada em 4 pedaços (2 por pessoa).

Coloque as porções num prato e decore com os morangos.

 

Dica:

Pode utilizar manga em vez de morangos.

ID da Receita 1372

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120 g de arroz de sushi – 30 g de açúcar em pó – 20 ml de vinagre de arroz – 20 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Tempere com os restantes ingredientes e misture bem. Reserve para arrefecer durante 30 minutos.

80 g de morangos – 120 g de mascarpone – 30 g de pistácios – 1 colheres de chá de sementes de sésamo preto

Pique os morangos e misture com o mascarpone, os pistácios picados e as sementes de sésamo pretas.

2 folhas de nori – Alguns morangos

Coloque o arroz numa folha de nori, depois cubra com o creme de morango do passo 2. Cubra com a segunda folha de nori com o arroz do passo 1. Corte a sanduíche preparada em 4 pedaços (2 por pessoa).

Coloque as porções num prato e decore com os morangos.

 

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