Yaki soba com salsa e pera
Yaki soba com salsa e pera

Yaki soba com salsa e pera

Tempo total60 Mins.
20 Mins.Tempo de preparação
40 Mins.Tempo de confeção

Saboreie o outono com este prato de noodles soba e salsa assada, complementado por uma refrescante salada de pera e funcho, perfeito para uma festa de outono acolhedora.

Ingredientes

2 Porções
150 g
de massa soba pré-cozinhada

Salsa assada:

200 g
de raiz de salsa
20 g
de pasta de miso vegan
10 g
de açúcar
1 colheres de sopa
de vinagre de arroz

Molho:

60 g
de ketchup
30 ml
de molho Worcestershire biológico

Acompanhamentos:

80 g
de cebola
40 g
de cogumelos shiitake
60 g
de cenoura
60 g
de couve roxa
40 ml
de óleo de colza

Salada:

1 
pera
70 g
de funcho
1 colheres de chá
de açúcar mascavado
30 ml
de sumo de lima

Guarnição:

1 colheres de chá
de cebolinho picado
Informação nutricional (por porção)2411 kJ / 567 kcal
20,4 gGorduras totais
15,2 gProteína
79,9 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

200 g de raiz de salsa – 40 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente20 ml Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado20 g de pasta de miso vegan – 10 g de açúcar – 1 colheres de sopa de vinagre de arroz

Corte a raiz de salsa em pedaços mais pequenos e misture com os restantes ingredientes. Espalhe num tabuleiro e asse a 180 °C durante 30 minutos.

Passo 2

60 g de ketchup – 20 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente30 ml de molho Worcestershire biológico

Misture os ingredientes para o molho.

Passo 3

80 g de cebola – 40 g de cogumelos shiitake – 60 g de cenoura – 60 g de couve roxa – 40 ml de óleo de colza – 150 g de massa soba pré-cozinhada

Corte a cebola em tiras, corte os cogumelos em fatias e corte a cenoura e a couve lavadas em juliana. Frite os legumes em óleo durante 3 minutos, depois adicione os noodles e o molho e cozinhe durante mais 3 minutos. 
Cozinhe os noodles de acordo com as instruções da embalagem.

Passo 4

1  pera – 70 g de funcho – 1 colheres de chá de açúcar mascavado – 40 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente30 ml de sumo de lima – 1 colheres de chá de cebolinho picado

Corte a pera e o funcho em fatias finas. Misture o açúcar mascavado, o molho de soja Kikkoman e o sumo de lima e misture com os ingredientes fatiados. 
Disponha o yakisoba cozinhado num prato, polvilhe com a salsa torrada e o cebolinho picado e sirva a salada numa tigela separada.

Dica:

A salsa pode ser substituída por cherovia, por exemplo.

ID da Receita 1376

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200 g de raiz de salsa – 40 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente20 ml Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado20 g de pasta de miso vegan – 10 g de açúcar – 1 colheres de sopa de vinagre de arroz

Corte a raiz de salsa em pedaços mais pequenos e misture com os restantes ingredientes. Espalhe num tabuleiro e asse a 180 °C durante 30 minutos.

60 g de ketchup – 20 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente30 ml de molho Worcestershire biológico

Misture os ingredientes para o molho.

80 g de cebola – 40 g de cogumelos shiitake – 60 g de cenoura – 60 g de couve roxa – 40 ml de óleo de colza – 150 g de massa soba pré-cozinhada

Corte a cebola em tiras, corte os cogumelos em fatias e corte a cenoura e a couve lavadas em juliana. Frite os legumes em óleo durante 3 minutos, depois adicione os noodles e o molho e cozinhe durante mais 3 minutos. 
Cozinhe os noodles de acordo com as instruções da embalagem.

1 pera – 70 g de funcho – 1 colheres de chá de açúcar mascavado – 40 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente30 ml de sumo de lima – 1 colheres de chá de cebolinho picado

Corte a pera e o funcho em fatias finas. Misture o açúcar mascavado, o molho de soja Kikkoman e o sumo de lima e misture com os ingredientes fatiados. 
Disponha o yakisoba cozinhado num prato, polvilhe com a salsa torrada e o cebolinho picado e sirva a salada numa tigela separada.

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