Yaki soba com salsa e pera
Saboreie o outono com este prato de noodles soba e salsa assada, complementado por uma refrescante salada de pera e funcho, perfeito para uma festa de outono acolhedora.
Ingredientes
Salsa assada:
Molho:
Acompanhamentos:
Salada:
Guarnição:
Preparação
Passo 1
200 g de raiz de salsa – 40 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 20 ml Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 20 g de pasta de miso vegan – 10 g de açúcar – 1 colheres de sopa de vinagre de arroz
Corte a raiz de salsa em pedaços mais pequenos e misture com os restantes ingredientes. Espalhe num tabuleiro e asse a 180 °C durante 30 minutos.
Passo 2
60 g de ketchup – 20 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 30 ml de molho Worcestershire biológico
Misture os ingredientes para o molho.
Passo 3
80 g de cebola – 40 g de cogumelos shiitake – 60 g de cenoura – 60 g de couve roxa – 40 ml de óleo de colza – 150 g de massa soba pré-cozinhada
Corte a cebola em tiras, corte os cogumelos em fatias e corte a cenoura e a couve lavadas em juliana. Frite os legumes em óleo durante 3 minutos, depois adicione os noodles e o molho e cozinhe durante mais 3 minutos.
Cozinhe os noodles de acordo com as instruções da embalagem.
Passo 4
1 pera – 70 g de funcho – 1 colheres de chá de açúcar mascavado – 40 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 30 ml de sumo de lima – 1 colheres de chá de cebolinho picado
Corte a pera e o funcho em fatias finas. Misture o açúcar mascavado, o molho de soja Kikkoman e o sumo de lima e misture com os ingredientes fatiados.
Disponha o yakisoba cozinhado num prato, polvilhe com a salsa torrada e o cebolinho picado e sirva a salada numa tigela separada.
Dica:
A salsa pode ser substituída por cherovia, por exemplo.
ID da Receita 1376
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