

Almôndegas tex-mex com chutney de alperce e malagueta
Estas almôndegas picantes são tão fáceis de preparar e são um snack ou comida de festa ideal. Sirva com um delicioso chutney frutado de alperce, como molho à parte.
Ingredientes
Para o chutney de alperce e malagueta
Para as almôndegas tex-mex
Preparação
Passo 1
Para o chutney de alperce, corte em cubinhos ambos os tipos de alperces, a chalota e o alho. Rale o gengibre.
Passo 2
Ferva tudo com os outros ingredientes do chutney e deixe cozinhar em lume brando, sem tampa, durante cerca de 10 minutos, acrescentando um pouco de água, se necessário; o chutney deve ficar muito espesso (esmague um pouco, se necessário).
Passo 3
Para as almôndegas, pique bem o alho com os cajus e misture-os com os restantes ingredientes das almôndegas.
Passo 4
Forme 10-12 almôndegas com a mistura de carne picada, frite-as no óleo aquecido durante 10-12 minutos e sirva com o chutney de alperce e malagueta.
Tips
Chips de tortilha ficam deliciosos com isto.
Coloque as almôndegas em pequenos espetos para servir.
ID da Receita 1055
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