Baos recheados com cogumelos e vegetais
Baos deliciosos e macios, recheados com uma saborosa mistura de vegetais e cogumelos. Marinado em molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente com uma pitada de molho Kikkoman Kimchi Chili, este bao é um "uau" culinário para o pequeno-almoço ou para um jantar escaldante!
Ingredientes
Preparação
Passo 1
150 g de farinha – 1 ½ colheres de chá de fermento instantâneo – 1 colheres de chá de açúcar – 100 ml de água morna
Coloque a farinha, o fermento instantâneo e o açúcar numa tigela. Misture bem e adicione água morna. Mexa e amasse a massa. Cubra e deixe levedar num local quente.
Passo 2
20 g de cogumelos shiitake secos – 100 g de pak choi – 1 cenoura – 1 pimento amarelo – 1 dente de alho – 2 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Demolhe os cogumelos em água quente e deixe-os repousar durante 15 minutos. Pique o pak choi. Rale a cenoura com um ralador grande e pique bem os pimentos e o alho. Salteie os legumes em óleo de sésamo Kikkoman, depois adicione os cogumelos picados e o molho de soja Kikkoman. Salteie durante alguns minutos, mexendo sempre, até os legumes ficarem macios. Reserve e deixe arrefecer.
Passo 3
Divida a massa da etapa 1 em 6 partes iguais e forme uma bola com cada uma delas. Estenda-a num círculo achatado. Coloque o recheio da etapa 2 em cada círculo e feche as bordas para formar uma bolsa.
Passo 4
2 colheres de sopa de óleo – 250 ml de água
Aqueça o óleo numa frigideira, frite ligeiramente os baos de ambos os lados e, em seguida, cozinhe-os a vapor numa panela de vapor durante 5-7 minutos.
Passo 5
3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi – 1 colheres de sopa de sementes de sésamo – 1 cebolinha
Corte a cebolinha em fatias finas. Misture o molho de soja Kikkoman com o molho de Kimchi Chili Kikkoman e sirva os baos com o molho. Polvilhe com as sementes de sésamo e decore com a cebolinha picada.
Dica:
A massa e o recheio podem ser preparados no dia anterior e guardados no frigorífico. Retire os ingredientes do frigorífico 30 minutos antes de preparar os baos para que atinjam a temperatura ambiente. Depois é só moldar, fritar e cozer a vapor.
ID da Receita 1224
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